抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 建议喷次世代的去换台电脑吧

思斯诗 发表于 2020-7-12 19:45
    怼别人之前请带上自己的破电脑,靠嘴是装不了13的。

转移话题有一手。来回顾一个你个傻X前言 不搭后语的经过?
    1 主题贴:我单开我光荣,我6000块的电脑单开次世代不卡!你们都不准 叫!2 三十八楼你个傻X第一次改口: 我6开的时候也不见卡,现在单开更不卡了。
    3  三十九楼你个傻缺 第二次改口:我的破烂电脑3开才不流畅而已,您老电脑比我的好哪去了,6开都开不起。

次世代单开————》我以前6开都不卡(非次世代)——————》我破烂电脑3开才不流畅(非次世代)

你这转进如风,比你表子玛上钟改价格还快?

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-10 17:33
    别在我的帖子喷人,  我单开我光荣怎么拉?    我6开的时候也不带卡的,我便宜也有6开的人家就是能正常玩 ...

现在在说次世代,你又转进如风转到“以前我6开都不卡”?  连基本的讨论都不会,被喷了就转移话题东拉西 扯,你在说你玛的小黑13呢?
    建议重修语文再来发贴当楼主。蠢货

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-13 16:22
    1 主题贴:我单开我光荣,我6000块的电脑单开 ...

穷比,继续叫,拿出你的垃圾电脑出来叫啊。我敢说你电脑没我好你就是垃圾,怎么滴?我单开不卡,我六开也不卡,气不气?我还有备用笔记本照样6开无压力,是不是要比啊?死穷比。

admimistrator 发表于 2020-7-12 22:50
    所以游戏更新md5检测失败什么时候和电脑配置有关了?

所以,这个什么检测失败,关我啥事?

我家的两台都是垃圾电脑,只能单开,没办法我买不起十几万的电脑,满意不?就我这两台垃圾你都买不起,你装你女马呢?我的就是垃圾电脑,垃圾到你买不起,气不气呀。

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-13 16:52
    现在在说次世代,你又转进如风转到“以前我6开都不卡”?  连基本的讨论都不会,被喷了就转移话题东拉西  ...

估计你妈生你的时候把你丢了把胎盘养大了,  我说以前?  我就是用次世代6开好吧穷逼,你嘛麦臭黑比也没把你小学供完嘛?你语文老师的棺材板按不住了
         我就是 用次世代安装使用都没有任何问题,   农村非主流你玩就玩别到处咬人,  骂人谁都会啊。

只有你家的女性才上钟, 你知道吗?    脑CAN玩意儿回你麻痹重造吧

看看你这生活层次真的是对你耳濡目染啊。  你家的女XING都是抽黑比, 你家的女性全上钟,       我们的生活圈子没有那些乱七八糟的。

思斯诗 发表于 2020-7-13 18:19
    所以,这个什么检测失败,关我啥事?

不管你的事你发电脑配置有几个意思,,,楼主标题说喷次时代的去换电脑,我说喷次时代的很多人根本不是配置问题喷,而是它游戏就是做的垃圾一堆bug喷

肯定不会为了玩个游戏去换电脑的
    要是电脑除了这个游戏,工作日常都可以满足,我放弃的肯定就是这个游戏了。

以前4开还好,现在三开都不行,只能两开了,画面是不错,进关宁很快,对人个影响还是蛮大的,总不能为了这个游戏去换电脑吧。对电脑的要求太高了。KFZ做事就是太绝对,从一个极端走向另一个极端,现在还是用老的客户端,以后老的停了可能也不考虑玩下去了,毕竟多开习惯了。

最主要的问题是周围人一多就特别卡,这方面的容忍度比老版差太多,而且这个卡是半天动不了

思斯诗 发表于 2020-7-13 18:17
    穷比,继续叫,拿出你的垃圾电脑出来叫啊。我敢说你电脑没我好你就是垃圾,怎么滴?我单开不卡,我六开也 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 穿帮了,鲁大娘显示是台式电脑,你却拍了个笔记本

思斯诗 发表于 2020-7-13 18:17
    穷比,继续叫,拿出你的垃圾电脑出来叫啊。我敢说你电脑没我好你就是垃圾,怎么滴?我单开不卡,我六开也 ...

笑死我了,图片上大大的写着:X64兼容台式机。

你个煞笔表字妈妈生的脑缺儿童,还在吹你妈得牛逼“我笔记本单开不卡,六开不卡”?

先把图p了好吗?

什么年代了还拿6000块的笔记本炫富,我服了,我倩女玩个3级异人都不止这点钱。只有你这种穷屌丝打宝队(看界面就知道)把6000当个宝了!

来,爸爸教育你,你笔记本单开不卡=说明个屁。
    只能玩x雄联盟的2000台式机单开也不卡!
    是否说明次世代只需要2000配置?
    打个比方都不懂。果然是脑缺儿童!

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-13 19:41
    看看你这生活层次真的是对你耳濡目染啊。  你家的女XING都是抽黑比, 你家的女性全上钟,       我们的生 ...

是的呢,你不过就是个吹牛“我6000笔记本6开次世代不卡”的无脑吹牛精!
    沙雕东西,吹牛笔记本,你拿个网吧台式机的配置来装你妈妈的黑批?

哈哈哈哈笑死我了。建议回你妈雪碧重造你的脑子,蠢货