抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 建议喷次世代的去换台电脑吧

思斯诗 发表于 2020-7-13 18:22
我家的两台都是垃圾电脑,只能单开,没办法我买不起十几万的电脑,满意不?就我这两台垃圾你都买不起 ...

大款,大款!
我在此与你赌咒立誓:如果我买不起6000的电脑我全家s光光,如果我能拿出我家6000以上电脑证明你全家s光光。

来不来?沙雕,0202年了,还拿6000块炫富,你一个月工资不容易吧?

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-13 19:37
估计你妈生你的时候把你丢了把胎盘养大了,  我说以前?  我就是用次世代6开好吧穷逼,你嘛麦臭黑比也没 ...

你要是用次世代6开卡,你全家今晚必定骨灰随风,顺着你家臭水沟流入化粪池,你全家必定万古流芳。

来嘛,吹牛皮不打草稿,拿着台式机冲笔记本的狗东西!发誓啊

我3000块的台式都能6开次世代,还没用多开优化,然后同时玩lol,开着腾讯视频和yy,所以你们为啥出问题

次世代宝贝确实不行,吃内存改爱掉线

次时代时不时的 闪一下是什么情况,就跟晚上忽然打雷一样,闪屏

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 14:03
你要是用次世代6开卡,你全家今晚必定骨灰随风,顺着你家臭水沟流入化粪池,你全家必定万古流芳。

来嘛 ...

大沙雕我没有谁我以前6开的话。我也没亮我的电脑配置,     你回的层主叫思斯诗不是我,这都分不清你还再乱喷,你有没有觉得你好敏感? 难道人家说什么戳到你的痛处了?

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 14:01
大款,大款!
我在此与你赌咒立誓:如果我买不起6000的电脑我全家s光光,如果我能拿出我家6000以上电脑证 ...

来来来,6000的垃圾别和我比,你没资格,知道不,弟弟???拿着你那6000快滚。你先看看你买得起我哪一台再说。6000很多???没四五万你说你爹吗?艹你女马的,来比不?

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 13:55
笑死我了,图片上大大的写着:X64兼容台式机。

你个煞笔表字妈妈生的脑缺儿童,还在吹你妈得牛逼“我笔 ...

3级异人才几个钱啊,值我两台电脑钱不?要不要单挑一下呢?垃圾3级异人,让你一个护腕单挑,敢不敢?这么能装是吧,周五跨服擂台求虐,让你一个护腕,说到做到。

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-14 17:55
大沙雕我没有谁我以前6开的话。我也没亮我的电脑配置,     你回的层主叫思斯诗不是我,这都分不清你还再 ...

他瞎管他干啥,就看不惯他这种装13还装不过人的。

尼可 发表于 2020-7-14 15:59
我3000块的台式都能6开次世代,还没用多开优化,然后同时玩lol,开着腾讯视频和yy,所以你们为啥出问题 ...

测试群里有个大神,用奔腾的U加750ti,6开不卡。而且还真的就不卡,反正我是服了让那些嚷嚷着十代显卡都卡的人情何以堪

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 14:01
大款,大款!
我在此与你赌咒立誓:如果我买不起6000的电脑我全家s光光,如果我能拿出我家6000以上电脑证 ...

别6000以上了好吗我们提高点逼格,2万以上行不行?6000连个显卡都买不到,我一条显卡比你一台电脑都贵,你说你有脸吗?弟弟

xinyu 发表于 2020-7-14 11:26
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 穿帮了,鲁大娘显示是台式电脑,你却拍了个笔记本

没看到,那是两台电脑?一台台式一台笔记本啊。笔记本是一台普通游戏本而已,就因为是首发才买的不过6开随便玩。具体配置十代I7加满血版2060

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 13:57
是的呢,你不过就是个吹牛“我6000笔记本6开次世代不卡”的无脑吹牛精!
沙雕东西,吹牛笔记本,你拿个网 ...

请问国内哪家网吧有我台式的配置,请你找出来。死穷比,买不起直说,别当柠檬精好吗?你爹我买不起3级异人,不过有个连五级套都不算的号而已,打你这个破三级应该简简单单吧?

我配置发出来了,你的6000块的电脑呢?出厂了没啊,穷孩子?艹你女马的,怎么不出来了?拿出你的太湖之光出来,别她吗藏着掖着。要是觉得我找的是其他电脑配置那我明天开个直播给你慢慢看吧?反正明天没啥大事,我就直播个关宁好了,看你女马还有什么能装的。

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-14 14:03

来嘛 ...

我配置发出来了,你的6000块的电脑呢?出厂了没啊,穷孩子?艹你女马的,怎么不出来了?拿出你的太湖之光出来,别她吗藏着掖着。要是觉得我找的是其他电脑配置那我明天开个直播给你慢慢看吧?反正明天没啥大事,我就直播个关宁好了,看你女马还有什么能装的。