抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 建议喷次世代的去换台电脑吧

阳光萧瑟的树林 发表于 2020-7-10 17:33
别在我的帖子喷人,  我单开我光荣怎么拉?    我6开的时候也不带卡的,我便宜也有6开的人家就是能正常玩 ...

你要真的六开次世代,为什么主题贴“我单开感觉很棒”?
单开能说明你妈臭批的问题?
真你妈的你即全世界

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-16 14:01
这帖子哪一条狗先提的“我的笔记本6000”??
谁先提的谁今晚全家必定暴毙七孔流血尸骨不存。

穷就要认,知道不?你家里电脑6000以上的拿出来啊?三级套拿出来啊?我天天直播呢,也没见你这狗呀?明天正好有跨服擂台,来比比号?

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-16 14:08
不敢发誓了?

死dog穷比刚才不是吹牛“我次世代六开不卡”吗?

废物,别哔哔,上图行吗?我在网吧开直播呢三级残废

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-16 14:01
这帖子哪一条狗先提的“我的笔记本6000”??
谁先提的谁今晚全家必定暴毙七孔流血尸骨不存。

四五万都拿不出来了?废物?抬你的三级残废给我看看啊?可能你也只有6000,那我不怪你。穷就要认,别出来装X,我每天中午都直播呢,不知道你这条穷废是不是要在工地搬砖呢?

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-16 14:04
可以啊,你继续吹,反正你六开卡你全家必死,你现在用的电脑cpu不到2w你全家必死!!!!

2万?你拿出两万再跟我说话好吗?不然我觉得和你说话都掉价拿出你家最贵的破电脑和我比吧,我要求不高,6000左右就行(毕竟你也就只能拿6000)我就是有本事看不起你这穷废,怎么说?有本事,来我直播间喷,论坛没意思,我给你上麦序,好吧?我可是每天都直播别不敢来哦三级穷废。CC找同音名字就行,不难吧?

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-16 14:08
不敢发誓了?

死dog穷比刚才不是吹牛“我次世代六开不卡”吗?

我就喜欢看你喷不赢我也比不过我的样子,好好玩好久没碰到种逗比了,你接着骂,反正我又不会少一分钱。加油哦,看好你啊三级残废论坛我一天才上一次,喷的没意思,来我直播间喷吧

世界第一捡灯笼 发表于 2020-7-16 14:14
你要真的六开次世代,为什么主题贴“我单开感觉很棒”?
单开能说明你妈臭批的问题?
真你妈的你即全世界 ...

人穷,素质低,文化水平低。理解能力不好往往体现在同一个人身上。你就是很好的例子。 是不是很扎你的心?