抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

下周4我希望能看到偃师加强的更新公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

亲测
    1. 锁魂灵丝10次,格挡6次,照肝胆2-3次
    2. 双龙臂叠加到5连击后(10次攻击无法叠加到5连击),穿云手实收率极高, 5连击状态下,4次攻击命中1次,且未触发致命一击效果
    3. 云缭绕增强导致穿云手没有伤害,流血+致命,3.5+1.5W伤害(触发五级悟则圣青金效果,核武器64级穿云手,取最高攻击4.7W)
    4. 火飞莺CD15s,持续6s,撑杆跳5.2s,等于就是说我第一个撑杆跳衔接火飞莺跑路的同时,等火飞莺结束了可以按下第二个撑杆跳,然后是长达10s的真空期,随便一个减速或者控制,我就只能护身龙或原地等死,噢噢噢噢我能开个血晶煞支撑10s然而并没有什么鬼用,cd 60s
    5. 关宁群体攻击极少,70绝技出来秒躺下,刻骨针CD25s之久,位移一个群攻技能距离极短,天罗刀气伤害延迟,鬼缠铃对人物不造成伤害!!!!!!!!!!!!
    6. 单体攻击,物理命中1900进的关宁,打人啪啪啪的全失手,难道人人物理躲避2100+?,我不相信每个人都有这样的细节,如果是个别一两个极限物理躲避,我可以理解!但是我攻击全员失手、格挡,这让人无法理解,我命中破盾全都足够击穿对方的躲避和格挡,为什么我频频失手?频频格挡? 难道降低核心攻击技能穿云手伤害还不够,还要通过调命中率、格挡率来限制偃师、你们修改别的属性我都可以接受,但是我频频失手、格挡让偃师玩家体验感极差!!!!!
    7. 同职业相互之间可能硬碰硬互相攻击10下,全是当当当,然后双方都怂了,生怕出一下致命就挂了,穿几下就跳走(难道是想告诉我,本是同根生相煎何太急?)
    8. 我真切的希望,雷火开发组能看一看论坛,你们可以安排游戏测评师自己去体验,如果说这样的奇葩设计还要持续下去,我宁可弃坑,终身不碰网易!
    9. 我希望官网论坛是可以用来进行反馈的,是真实有效的!

最讽刺的是,连一个关宁zzz的小号,我叠连击点都需要叠加好久(8下以上的双龙臂才能叠5连击)

天罗刀气有伤害吗....................就四方俱灭有点伤害吧

yxxxxx 发表于 2020-7-20 08:54
    天罗刀气有伤害吗....................就四方俱灭有点伤害吧

四方俱灭攻击距离较短,天罗是为数不多的几个远程群攻

ˇ果酒. 发表于 2020-7-20 13:32
    四方俱灭攻击距离较短,天罗是为数不多的几个远程群攻

四方比天罗刀气范围大吧 而且可以致命 就是得一下一下点