抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[话题] 法系堆物躲避+格挡,能防的职业还挺多的!作用远远大于物防

晨木风 发表于 2020-7-28 20:15
    千千???重出江湖,千千又吹物躲了?

权限狗退论坛了,我喜欢就来吹呀,你管得着么?

^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 20:20
    方画异都可堆,其他职业不建议堆吧。

你应该玩个老方 堆双躲 效果不要太好

但是法系物躲碰到法系法躲被吊打,有舍有得吧,并不是法系物躲就全能

^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 16:32
    那也没办法的,总的来说比纯堆双防好吧。

纯粹双防就是个渣,尤其是方士射手这种脆皮

^_啦啦~ 发表于 2020-7-28 20:20
    方画异都可堆,其他职业不建议堆吧。

克制断刀效果很一般 对战甲偃师效果较好
    回复 支持 1 反对 0

flyangle 发表于 2020-7-29 09:21
    但是法系物躲碰到法系法躲被吊打,有舍有得吧,并不是法系物躲就全能

衣服搞个50,然后帽子,鞋子,腰带全弄物躲避。

你弄物躲避必然是走高敏,法系法躲避他怎么堆也不会比你命中高得太多。

如果是画魂都是一套水抗,看谁水抗与装备综合能力吧。

方士法躲避的也占不到优势,输出频率没画魂快。同职当然是法躲避占优势,不走法躲避的可以弄一套电火抗。

综合起来,法系防同系的还是元素抗实用,法躲避也不可能堆得太高,毕竟保证自身命中够用才能堆法躲避。

剑啸@酒客 发表于 2020-7-29 10:09
    纯粹双防就是个渣,尤其是方士射手这种脆皮

是啊,青金羊脂一触发,再高的双防都不够用了。

^_啦啦~ 发表于 2020-7-29 11:57

你弄物躲避必然是走高敏,法系法躲避他怎么堆也不会比你 ...

想多了,法系法躲打物躲的不会出现失手,但是物躲的打法躲的会出现失手,同档次的情况下一个会失手一个不会失手,那就只有被虐

^_啦啦~ 发表于 2020-7-29 11:57

你弄物躲避必然是走高敏,法系法躲避他怎么堆也不会比你 ...

我是09方士,同级别我敏捷第二,就比第一少几点,,,而且还有多条命中词条,遇到法躲同门照样抓瞎,物理法躲就更不要说了,只是不怕那些半吊子法躲

flyangle 发表于 2020-7-29 13:14
    想多了,法系法躲打物躲的不会出现失手,但是物躲的打法躲的会出现失手,同档次的情况下一个会失手一个不 ...

哥们,你理解错了

意思是一个法系走物躲避路线,另一法系走法躲避路线,之间相残;

由于大家都是以敏为基础,命中与法躲避相差不是很大(以帽子、鞋子为例,为了保证有足够的法命中,两者多是喜欢敏装备);

再者法系之间法躲避与法命中数值,高700-800点才有点效果,理想的要高1000点+才有很好克制。光是靠传家宝、腰带、附体(约为500-600点)数值支撑并不怎么理想的。

真想要克制最好是堆元素抗经济又实用,现在玩法系的都是青一色的堆敏。钻这个空有点吃力,除非不考滤自身的命中可以堆得有效数值。

剑啸@酒客 发表于 2020-7-29 15:44
    我是09方士,同级别我敏捷第二,就比第一少几点,,,而且还有多条命中词条,遇到法躲同门照样抓瞎,物理 ...

其实法系之间的较量,看敏就知道两者差距了。

敏高的命中绝对比敏低的法躲避有优势。

^_啦啦~ 发表于 2020-7-29 16:40
    其实法系之间的较量,看敏就知道两者差距了。

敏高的命中绝对比敏低的法躲避有优势。

敏捷命中流确实命中比法躲流命中高,但是打法躲还是有不少失手,命中很难堆过法躲数值。而敏捷命中流法躲数值不高,法躲流照样可以打中你

剑啸@酒客 发表于 2020-7-30 08:29
    敏捷命中流确实命中比法躲流命中高,但是打法躲还是有不少失手,命中很难堆过法躲数值。而敏捷命中流法躲 ...

若是这样了,也只能走元素抗防一下同门了,堆起来也不怎么花钱,而且有效果。

堆抗性200太低了(主堆的一个抗性一般要400左右,其余2个低一点),另外魅一般1个主控,另外2个强控要低很多,

有毛用,2100物躲射手被3级武器断刀一个击飞就砍死了