抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【大神KOL达人采访】贪玩阿萤:挽救迷途少年的截图狂魔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

她,可爱又俏皮,有一双善于发现美的眼睛,拯救了若干自我嫌弃的迷途少年。她,勤快又懒惰,所截之图高达2W张!却懒得更新日常,三天打鱼两天晒网。

达人档案:
    大神ID:贪玩阿萤
    认证:新倩女幽魂游戏达人
    个性签名:你在我眼中是最美。
    所在区服:倾城恋 兰若词
    游戏职业:女侠客

(一)
    天空一声巨响
    阿萤闪亮登场

先生们女士们好,在下贪玩阿萤,是因为亲友嫌弃自己的美貌(我的个签)而帮她截图走上拍拍拍之路的新倩女幽魂玩家之一。目前在倾城恋兰若词服务器玩耍~职业是女侠客。入坑已有9年了,公测开始就在玩~不过正经玩的话6、7年的样子叭!

这张搞怪厌世脸
    你喜欢么?

Q:又活捉了一位骨灰级玩家!
    A:挂名骨灰级,哈哈哈哈~

Q:小迷糊蛋肯定记不清何时结缘大神的了,不信我们问问~
    A:不太记得~好像我原本是用大神来存一些截图的,然后就上榜了,送了个很漂亮的翅膀,就被吸引住了,然后就再也没有拿过翅膀了!(我恨)
    这周好像还没有达标,我的更新频率,三天打鱼两天晒网。其实有内容,只是发布时候真的太麻烦了,一条要点好几次分享,还要文案~也是怕得罪人,我反射弧很长。
    Q:这么可爱的妹子竟然喜欢偷懒!平时截图灵感来源于哪里呢?
    A:我说没灵感来源,人家能信嘛,就硬截~

Q:不管别人信不信,自己信就完事了!哈哈哈~
    A:不过我平时喜欢看摄影作品,想学摄影,就先拿游戏练手了。
    Q:挺好的呀,先用游戏找感觉,入坑这么久,有木有自己最得意的作品?
    A:没有让我得意的作品,不过喜欢的图倒是有,是次世代的刀客。

来吧,展示!
    次世代的男刀客,真香!

A:闭眼的这张,是我桌面壁纸,换掉了我的侠妹。次世代帅哥好香啊,不知道啥时候能上线啊...呜呜呜~

(二)
    截图风格
    暗黑系主理人

Q:太帅了,超有感觉!和大伙分享下截图小技巧呗~
    A:平时多看摄影作品和电影之类的,可以模仿一下构图。我是这样来的,不一定适合大家,然后就是不断的练习。这玩意儿没啥技巧可以教,就看你有多无聊,玩出什么花样。
    Q:每个人都有自己的风格~每天不断进步就是最棒哒!
    A:没错!我找找我以前的美图秀秀的图。那时候我还写梦岛呢~

Q:一大波暗黑系来袭!
    A:这么多年了,一直没改掉,是因为我喜欢暗的电脑桌面~

Q:这是没进化好的小奶妹儿~
    A:那个时候么有广角哈哈哈,我都不会开截图模式,但是也愿意去截。

Q;进步超级大,哈哈~
    A:没错...大概2W张图下去了。

Q:狂热!介意他人不打招呼,擅用自己的作品吗?
    A:我就一句话:天道好轮回。

Q:人狠话不多,自己体会,哈哈~
    A:关键是,我还不配被人家借鉴啊~
    Q:谦虚了~

(三)
    自我沉迷
    无法自拔

Q:平时玩游戏时的心态怎么样?与现实中的性格有差异么?
    A:我现在玩的是侠客,是因为累了浪不动,以前玩奶妹玩刀客,所以感觉符合,我年龄,大概是因为老了.....

Q:女侠客现在改的可真美~
    A:超级美,每天沉迷自己的美貌,太耽误我打游戏了。

Q:哈哈,每天都被自己美醒!
    A:次世代都不能拉近,一拉近我就想截图,就好烦。明明是打算看电影看电视的,一闷头又是截图一小时。

Q:次世代就是风景党的福利~聊一聊自己玩大神的心得吧!
    A:不要学我三天打鱼两天晒网。有活动奖励啥的,要积极参加,万一呢?

Q:那就两天打渔三天晒网。大神倩女圈的活动奖励还是很丰富的~
    A:哈哈哈哈好主意!我其实很懒,小朋友不要学我。

Q:大朋友可以使劲学~
    A:当然,大朋友要懒我也拦不住哈哈哈,毕竟我的身体不属于我的脑子。

Q:玩倩女加入KOL圈最大的收获是什么呢?
    A:交友圈扩大N倍,认识了很多大佬,和以前自闭的生活比起来更多姿多彩了!

Q:治好了自闭症,爬五楼腰不酸腿不疼了!
    A:大家每天都在夸夸,群里发言,又是美好的一天~

Q:对大神倩女圈有哪些建议,可以大胆说出来呦~
    A:发动态保留上一次记忆吧,给截图党一个分类,这样我可以愉快刷屏~还有水印位置,我想弄到左上角去。

Q:给倩女玩家说一些寄语,或者给自己打打call吧!
    A:祝大家和我都能身体健康,心想事成叭!

如果你被自己丑哭,
    千万不要自我放弃,
    记得找阿萤发现你的美!

这位可爱又健谈的妹子,
    你喜欢么?

怎么不采访我、、、、、、、、、、、、、、、哈哈哈哈  采访484有称号

阿莹妹子帮我装了一个很漂亮的家园