抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ^_啦啦~

[展示] KFZ 点修练一秒动一下,你脑子里想什么?

弥赛亚 发表于 2020-7-31 23:12
    哈哈哈哈笑死了。

谁笑谁就不知道了,我玩129画时作为一个老刀,总是论坛跟我约架装B,哥现在玩老刀,你自己不承认职业优势,那就去买画魂来跟我约架嘛。看看我这刀是不是把你干扒呢!

^_啦啦~ 发表于 2020-8-1 01:07
    谁笑谁就不知道了,我玩129画时作为一个老刀,总是论坛跟我约架装B,哥现在玩老刀,你自己不承认职业优势 ...

哈哈哈   老刀打画魂是职业优势,打其他的就不是职业优势了?   你的物躲2000 怎么不说呢?    打不过你不会堆晕抗吗? 画魂还有三秒免疫你怎么不说?  笑死人了。  

弥赛亚 发表于 2020-8-1 02:15
    哈哈哈   老刀打画魂是职业优势,打其他的就不是职业优势了?   你的物躲2000 怎么不说呢?    打不过你 ...

你玩过画魂吗?堆过2000物躲没有?如果没,你谈论这个话题有什么意思呢?

^_啦啦~ 发表于 2020-8-1 06:07
    你玩过画魂吗?堆过2000物躲没有?如果没,你谈论这个话题有什么意思呢? ...

我确实没玩过关宁里能死成-90分的物躲画魂承让了

弥赛亚 发表于 2020-8-1 07:00
    我确实没玩过关宁里能死成-90分的物躲画魂承让了

画魂-90分算什么,-100分的大有人在,真是井底之蛙!