抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 孤秋

[话题] 玩游戏遇到个豪情的脑残

墨·白 发表于 2020-8-13 10:41
    其实都还好,最讨厌的是关宁里奶妈给挂机的加血这是最好笑也是最气人的

我也遇到几次 奶妈也是桂机的 打不死她打旁边的吧 嘿 她还救苦救难的帮别人回血

散步 发表于 2020-8-13 08:38
    说楼主先骂人的,这人难道不是找骂么,打关宁很正常啊,这人语气感觉像赵日天啊,明显就是输不起来装逼的, ...

他如果私密说 都是同一个区的没必要这样杀吧 我也不会这样回怼他  一上来就发了三句教我如何玩游戏 我就呵呵了

这种直接回他:抱歉,就没看是谁,路过能杀顺手就杀了。

???????你瞎?人家说带,你说骂

我有个曾经的朋友也是这么骂人的。被杀了还要去人家的服建小号骂人。在我们面前骂了N多次,一骂就是10分钟半个小时的。我因此跟她绝交了,可笑的是有人觉得她没错,我有错,实在是挺无语的。我寻思正常人打关宁一直被杀生气还是蛮正常的,不行就好挂J,再不行就不打了。天天又要打关宁,又受不了被杀,被杀了还要骂人。

zhenghai301 发表于 2020-8-12 09:02
    每个区都有这样的玻璃心,打个关宁他打你可以,你不能打他 ...

说得真对  自从我遇到一次就看淡了  真的  什么沙雕都有 只能看着自己挨打 别还手

这种玻璃心的看多了。我是老刀,关宁给人骂了很多次。无意间杀了那些玻璃心几次,就骂我针对.....实在无语......不过既然他们骂了我,我就真的针对他们了,看他们还装不装?有很多个玻璃心给我杀怕了,不敢在BB了,哈哈