抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 流失的沙漏

[求助] 现在的异人还能玩吗?

异人只需要把同心冷却改一下就是个不错的职业,打不了大团那是职业特性,老刀战甲偃师更打不了,异人还能暴尸混分

除了死了招宝宝麻烦

无语问天 发表于 2020-9-16 09:01
之前密云罩改造 开发的傻叉压根就没考虑鬼灵伤害系数比 随便就减去每个鬼灵单位一千多点伤害   殊不知异人 ...

不然我们区装备前三的天狼方都是异人转的,,而异人只剩下一堆40多万在排行榜

你们感觉异人弱,只不过是异人关宁分组的规则有问题……换了任何职业配上那种分组规则都会感觉自己弱鸡一般,嘛的,天天5级带一群低档次打对面一群5级,3级的被分去打5级,1级的没套的要打3级套,别说异人,哪个职业这么整不跪啊!!

雨霖 发表于 2020-9-18 18:34
你们感觉异人弱,只不过是异人关宁分组的规则有问题……换了任何职业配上那种分组规则都会感觉自己弱鸡一般 ...

玩异人的,都是有钱人,不这么分,你还会造号吗?

雨霖 发表于 2020-9-18 18:34
你们感觉异人弱,只不过是异人关宁分组的规则有问题……换了任何职业配上那种分组规则都会感觉自己弱鸡一般 ...

弱不弱的只有玩家自己知道,反正我是被教育的够够的了。这么说吧,玩异人的关宁被虐的已经砸坏了一台笔记本,好几个鼠标了

12875412 发表于 2020-9-16 03:21
而且都是打得都是老牌强队,独步queen的队伍,忆江南本服跨服小疯子得队伍,全是整套整套双强控魅者,其 ...

弱弱的问下,是哪个大神异人,我好像没找到,麻烦告知一下哦