抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 再问战甲攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1: 天矛击的伤害加成是否跟双BUFF等级相关?  还是说双BUFF等级点高只是提升几率而已

2: 将魂是不是只要保持55级就够了 129固定天矛击就行 不需要固定将魂吧 而且甲鱼补天50一个 随便弄弄都55级了

3: 为了3级技能 舍弃2000攻击是否值得   断刀转的战甲 武器七绝双最大17%  换成普通逆天钝器 为了3级技能值得吗 还得花元宝转孔跟强化

4:是否有必要换满补天 目前走的法躲 一年新区 吃药2000法躲 虽然好用 但是因为技能等级原因总是留不住人  爆发也不算太高    要不要堆等级呢 天矛击 项链6 武器3 补天6 传家宝7

5:传家宝到底是弄双命中还是双破盾 目前算上赤水30点的话满奔宵  1310物理命中 但是打人失手比断刀高了5成以上 真的 尤其是璇玑暗80%都是敲一半停在原地跟不上 等你切光追 璇玑暗都过去两三秒了 而且堆补天换了奔宵之后命中又要掉100  只剩1200 那命中应该比破盾好吧

别劝我转职

再问一下 明目能不能看到断刀的隐身技能 每次打断刀都被隐身加瞬移跑掉 很烦
回复 支持 1 反对 0

土拨许养成 发表于 2020-9-27 16:17
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=978273&app_share=1&app_gameid=25

武器有必要转换吗...刚才看了一下 强化加5孔要4W7元宝 为了钝器那3级技能 而且还不知道多少钱才能洗出来属性不错  七绝双最大17 微信图片123.png   这个元宝我拿去洗固定天矛击跟项链多好啊   而且匕首上无妄想也便宜 就昆吾跟青金 偶泊基本不算钱

肯定要转啊,你看看你技能cd

我记得金甲被动有武器要求,战甲要没有武器要求就不需要管

yxpy346553145 发表于 2020-9-27 17:50

天矛击是0.5啊  计都的话是159  这还是匕首攻速那一栏是0.629(0.585)  

战甲技能等级很重要  
第一个:跟双buff无关
第二个:将魂等级越高越好  能弄到68级最好 等级越高cd越短 持续时间越长

aojianxiaozi 发表于 2020-9-27 17:30
武器有必要转换吗...刚才看了一下 强化加5孔要4W7元宝 为了钝器那3级技能 而且还不知道多少钱才能洗出来 ...

抱歉,我不玩战甲,不懂不能乱说,所以我只提供了攻略

强定身,谁都跑不了

死命堆命中破盾还有抗性其他的对这职业不重要,特别抗性不然没法玩手太短了沒抗性玩不了,抗性排第一,命中第二,破盾第三,功击不太重要你少两万攻一样打人疼战甲是个吃细节不太吃面板攻击的职业

ㄣ兰若≯天神 发表于 2020-9-28 06:12
死命堆命中破盾还有抗性其他的对这职业不重要,特别抗性不然没法玩手太短了沒抗性玩不了,抗性排第一,命中 ...

战甲伤害确实挺高的 就是BUFF太难上 上去之后那棒槌敲头上是真的疼 断刀的时候打奶妈不开万象 半血都很难打到 玩战甲打奶妈无脑上BUFF 大多数时候一个暴击就是3W攻击   目前的想法是花4W7元宝换掉武器 然后洗个普通逆天就行 用1级天耳通过渡 把第六孔弄出来然后慢慢悟则圣升级

aojianxiaozi 发表于 2020-9-28 09:50
战甲伤害确实挺高的 就是BUFF太难上 上去之后那棒槌敲头上是真的疼 断刀的时候打奶妈不开万象 半血都很 ...

命中破盾不够难玩天耳通

ㄣ兰若≯天神 发表于 2020-9-28 06:12
死命堆命中破盾还有抗性其他的对这职业不重要,特别抗性不然没法玩手太短了沒抗性玩不了,抗性排第一,命中 ...

你逗人的,抗性你堆得过来?这职业本身就是靠将魂的免疫控制来打爆发的,自从将魂的免疫被改成强制10秒以后战甲已经废掉了!!群殴进人群就是被控——定身沉默混晕变狐石化束缚失明中了哪个都废掉;不进人群就只能外围飘马!就那伤害除了蹭助攻打酱油能干嘛
回复 支持 1 反对 0

yxpy346553145 发表于 2020-9-27 17:50

你可能不知道战甲用断刀的匕首比本职业的大部分武器攻速都要快