抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
返回列表 发新帖
楼主: 寧寧

[公告] 2020年9月30日游戏服务器维护内容

怎么这戏国庆没有商城消费返利呀

没有消费返利了!

邪灵又来扇萦风?脑子被驴踢了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 1

我以为会有百炼刚玉呢

维护多长时间?

最近一个月,有一次更新是准时完成的吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又延迟了

在想他们怎么有脸放假的。

网易不炒掉这帮老油条饭桶开发组一步一步走向垮台

小手一抖,酱油到手,积分我有

互通版能不能像之前的版本一样保存多几个账号记录啊,更新完以后只能6个。哎,每次新版本都是一波蛋疼

然后司星的武器库和精灵搜的智力成长还没更新,果然是捡来的

就是这么个事情吧。
区:长安少年
时间:9.30
事情:从藏宝阁上买了个号,然后30号那天晚上和朋友打完百鬼挂饰之后,开着小号在蒲家村刷友好,准备友好刷完之后去结婚吃灵韵蛋,
然后在蒲家村用偃师(藏宝阁买来的)招好宝宝之后就去睡觉了,想着偃师宝宝39分钟怎么着也能加点友好,然后第二天早上起来一看发现自己进水牢了,
当时整个人就是黑人问号???后来想着GM一定会妥善处理,不会错怪任何一个人,我就没有从水牢出来并且提交了一次申诉,后来申诉结果还是写着我开了脚本,
然后我给客服打电话,客服也是真的没有什么用,什么都不知道,最后客服说帮我再提交一次申诉,我说好,然后客服评价我给了个满意,
之后,重点来了,客服帮我提交申诉之后,我在10月1号上线,人都还在水牢里没出去,他提示我又进水牢了,我???,我又干什么了,
然后我就又申诉了一遍,结果仍然是我开了脚本,然后我又给客服打了一次电话,他说再给我申诉一遍,我说好,然后结果就是收到一个短信说我还是开了脚本,
再之后我又自己申诉了一遍,把申诉的理由1000字写满了,那是我毕业以来唯一一次写那么多字,跟写作文一样,我以为GM看到我写那么多应该会稍微用心看一下我的理由,
没有想到我收到的回复还是一模一样,大概就是“查看了您的问题,亲,系统检测到您的角色存在第三方软件,违反《用户协议》中关于使用第三方软件的管理规定,请检查您的设备,删除违规的第三方软件。”然后我就死心了,想着如果一直封我我也没办法,我就去试着玩了一下新区,同样的电脑,同样的游戏打开方式,同样是双击打开次时代游戏,将军令扫码登录,
新区现在已经89级了,还没有进水牢,然后我就想着如果我再上线一下这个偃师号会不会再被封,然后在凌晨1点多上线,手贱点了一下签到,签到领的东西把包裹占满了,买不出去了,
然后就接了任务,开始跑迷宫,跑了3次迷宫又接到提示我又开脚本了???这我就不服了,你们是看我从藏宝阁大几千块买了个号然后等我玩两天把该花的钱花掉然后就开始回收号吗?
还是说同样的电脑我就这个号开脚本?我开着脚本在水牢里跳舞?你们不会觉得你们公司花了大价钱做的检测机制有问题吗?你们只会觉得玩家在狡辩是吗?我都花了四五千块买号,如果我开了脚本,我会连100多块钱买出来的钱都不花?正因为我没开脚本所以我一开始对你们GM的处理能力是抱有很大希望的,我就在水牢里等,等你们的“抱歉我们封错了”的邮件,在等你们认真为玩家服务的态度,现在是真的有点死心了,玩这个游戏这么多年,也是第一次见到GM处理问题,也是第一次提交申诉,没有想过这么失望。
回复 支持 1 反对 0