抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 莫尘,

[展示] 怎么没人转司星

白糖 发表于 2020-10-19 18:09
    司星是单体职业,定位就是跟战甲偃师射手这样的输出,绝对爆发高的,打一个目标完胜狼方战甲偃师,4段伤 ...

不好意思,司星是单体职业,且爆发低于现有所有输出。

玄然 发表于 2020-10-19 20:54
    不好意思,司星是单体职业,且爆发低于现有所有输出。

司星爆发一点都不低,只不过是单体职业,刷人头肯定是比不上新刀画魂狼方好但是单挑司星决对是高于狼方射手

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 20:42
    另外,司星单元素输出,被火抗吃的死死的,是有一个纯法术伤害,但是打400-500火抗切装的,基本就只有正 ...

狼方老方士画魂不也一样被元素克,特别是老方士画魂

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 20:40
    这么说,天狼夜狼囚+天光玄海两个技能也是2个2秒群晕,画魂冰冻3-4秒,都秒人的啊。。你可能说别人是两个 ...

狼方夜郎有一定的失手的,而且狼方夜郎接天光中间存在时间差,不像司星那个可以连续晕

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 20:42
    另外,司星单元素输出,被火抗吃的死死的,是有一个纯法术伤害,但是打400-500火抗切装的,基本就只有正 ...

输出量比狼方画魂低但是输出爆发绝对高狼方画魂,打单个目标来讲

白糖 发表于 2020-10-19 22:18
    狼方夜郎有一定的失手的,而且狼方夜郎接天光中间存在时间差,不像司星那个可以连续晕 ...

司星也不会连续晕啊,就算敌人在圈内一直不动,也是会间隔1-2秒晕第二下。然后也有可能第二下不晕。我也不说这个职业弱,只是觉得不用削了。

你不会介意吧 发表于 2020-10-20 09:53
    司星也不会连续晕啊,就算敌人在圈内一直不动,也是会间隔1-2秒晕第二下。然后也有可能第二下不晕。我也 ...

玩都讲了司星就是单体输出关宁杀人体验比不上弹道职业爽,不是没有人转,现在司星70万80万评分的也有啊!王者风云赛结束了很多大佬都会转,还有没有人讲要削司星伤害只是讲控制技能诸魂存在的一定漏洞,没有合理的对待其他职业,我满抵挡值晕真的被连着晕2秒,假如能够免疫2秒也不会连着晕到,还有解眩解不掉也是漏洞啊!

白糖 发表于 2020-10-20 10:47
    玩都讲了司星就是单体输出关宁杀人体验比不上弹道职业爽,不是没有人转,现在司星70万80万评分的也有啊! ...

解眩解不掉是有问题,连着晕很怪,我自己的体验至少都会隔一秒,不可能动都动不了四秒。不过你说的也有道理,感觉策划把这个技能名字改成类似狼的禁锢,冰冻这种奇怪说法而非传统晕眩好一点