抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白糖

[安全] 司星控制技能诸魂魇镇50级以上晕人存在问题

如轩っ 发表于 2020-10-19 10:55
    首先,法系有弱职业吗?既然都不弱,那为何立马要花几千上万的去转职?  司星控制强这是不争的事实,你怎 ...

看你说来说去,感觉你也是认同司星和画魂天狼强度相当?我一直也在强调司星那个技能不弱,控制挺强的,但是我是觉得那个技能没到不合理的程度,那个技能再削弱,这个职业就比一般的法系还弱了,就成了一个输出比天狼画魂差点(或者说最强爆发差不多但是有时限),控制力度差不多,减伤没有,位移较弱,副本群伤低的一个职业了,到时候请问这职业是来干嘛了?
    现在算是强度相当吧,有很多缺点但是控制强调整点,我自己的体验感受。至于你说法系整体比物理强,那是另一个问题了,说实话我物理玩的不多就不发表意见了。

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 13:27
    看你说来说去,感觉你也是认同司星和画魂天狼强度相当?我一直也在强调司星那个技能不弱,控制挺强的,但 ...

如果是7秒一控,基本一控2秒也就算了,这破B技能,运气不好,还要被连控两次。

还好司星不堆强晕,不然连控2次奶妈,顶尖比武都没得打了。 这还不强,不知道怎么还强了。   画魂如果泡泡和冰冻也是10秒CD,那画魂也强。 方士如果多一个定身都可以算逆天职业了更别提这种控制了。 到你这里,这种控制就变合理了。 至于天狼,是已经确定年底要被削了,所以不需要做过多解释了。  至于你说的司星没减伤,那我就不知道了,反正硬怼的话,画魂目前怼不过司星。 可能天狼和方士可以秀一波把。

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 09:42
    这职业没减伤,顶峰输出和其他输出职业差不多还有时限。不把控制和功能性技能做强一点都不知道怎么玩。我 ...

不对,司星是个单体职业,不能够同时打几个目标,但是打一个目标比谁都疼。还有一点是今天试过了10级解晕解不掉51级司星的诸魂,你讲合理么!

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 09:42
    这职业没减伤,顶峰输出和其他输出职业差不多还有时限。不把控制和功能性技能做强一点都不知道怎么玩。我 ...

锁星技能跟鬼出技能比减伤更好用

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 13:27
    看你说来说去,感觉你也是认同司星和画魂天狼强度相当?我一直也在强调司星那个技能不弱,控制挺强的,但 ...

所谓的控制强也不能轮乱了无视晕抵挡作用啊还有10级解晕解不掉诸魂合理么!今天关宁解了2次还是一直晕,看到解晕红字出来可能人还是被晕

如轩っ 发表于 2020-10-19 13:50
    如果是7秒一控,基本一控2秒也就算了,这破B技能,运气不好,还要被连控两次。

我觉得你可以借个朋友号玩玩试试…我的体验是没有那么强的。最简单的例子,我以前号是天狼的时候,上好buff,夜狼囚+天光能必定秒的奶,现在司星很难,就只有晕4秒时候多出致命才有机会,要磨很久(奶妈中间一定能醒来奶一口,晕两秒杀不掉,扛着奶打不死)。当然有可能是天狼太强…但我觉得也能从一定角度说明为啥大家都不转。。自己还很脆…唯一优势就是没什么buff,不用上状态,免控多点,还有就是群晕这个技能冷却短挺强的,再砍群晕我一定转回狼了。。

白糖 发表于 2020-10-19 17:15
    锁星技能跟鬼出技能比减伤更好用

额,你说这俩技能用来逃命和切入的生存能力挺强的,和输出号对打,没减伤脆得很,逃命是逃的掉。类似这种保命或者位移,限制敌人的技能,也不是司星特有,很多输出职业都有自己的这类技能

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 21:02
    额,你说这俩技能用来逃命和切入的生存能力挺强的,和输出号对打,没减伤脆得很,逃命是逃的掉。类似这种 ...

那你不想想其他输出有这些技能吗,为何要跟减伤职业比呢,你不看看老方士艺人射手有什么减伤

物资 发表于 2020-10-19 11:22
    是是是法系没弱势职业 一个能让法躲一条属性废掉八九成的体系有啥好喷的 策划现在的策略就是爱玩玩不玩滚蛋 ...

碰见法躲断刀战甲,是控又控不住,没减伤抗也抗不住。说强的,赶紧转,真的超强

转了,感觉除了这个控制技能,毫无作用,碰下就死

其实主要还是一个 新职业 不厉害点 很难让更多的人入坑专职 等转的差不多了,到时候KFC大发慈悲,死星又是下一个偃师

新职业肯定前期要强点的,司星给我的感觉是半辅半输出,,,不像当初狗方那样,纯输出才恶心各种秒你,现在转的人越来越多了

别云了…那个晕技能受命中和抗性影响的,抗性越高强控越低被晕的概率越低,改版之后晕不住法躲号晕不住高晕抗辅助,比武笑对满天飞更别说了

你不会介意吧 发表于 2020-10-18 22:46
    不上三火没问题,输出比较快,就像狼叠10层直接打不爆印一样。我的意思呢,就是司星最高爆发和狼相似,但 ...

能别吹了吗,老狗,说这么多就是不想司星被砍,之前玩天狼,就猛给天狼洗地,现在转司星了,又在给司星洗地

707861149 发表于 2020-10-21 15:01
    别云了…那个晕技能受命中和抗性影响的,抗性越高强控越低被晕的概率越低,改版之后晕不住法躲号晕不住高晕 ...

你晕笑对的都来讲,几个人有抗性几个人有笑对!服了你