抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白糖

[安全] 司星控制技能诸魂魇镇50级以上晕人存在问题

白糖 发表于 2020-10-21 17:05
    你晕笑对的都来讲,几个人有抗性几个人有笑对!服了你

我说没说比武,150比武笑对满天飞那不是常态?除非郊区。混不住法躲号是不是事实?

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 20:58
    我觉得你可以借个朋友号玩玩试试…我的体验是没有那么强的。最简单的例子,我以前号是天狼的时候,上 ...

它这个技能有持续时间,完全可以触发一下抵挡,至于强度我建议你好好去玩一下,我前几天刚转了一个,画魂转的双手,40万不到,打6.70万非躲避号跟玩一下,晕一个,3下就没了,甚至80万都秒过

你不会介意吧 发表于 2020-10-19 13:27
    看你说来说去,感觉你也是认同司星和画魂天狼强度相当?我一直也在强调司星那个技能不弱,控制挺强的,但 ...

你说那么多有什么用?我就问你,抵挡纹的作用是什么?现在你这个技能晕了之后还能继续晕,你别管那个概率,这本身就是不合理

现在司星真的好强,侠侣大赛遇到完全扛不住,记得有次烽烟,司星一个人堵在下地图口,堵住了一堆人,靠近就晕,晕了就死,所以我准备转司星了,打不过就加入,不就行了

麻烦这些洗司星的先去看看抵挡的介绍 联赛奶妈被拉过去司星来个这个 管你多大不是顺秒的事 无视控制抗跟抵挡这合理? 画魂泡泡至少你还能自救 这个没个位移就是死