抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 司星释火不离技能问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我想问问司星的释火不离是不是全倩女唯一一个1级和40级没有任何效果区别的技能,看技能描述花里胡哨,用了之后主输出技能可以额外获得一次伤害,但是抱歉这个伤害由主输出技能决定;用了之后吸血量可以提升,但是抱歉吸血量是由飞偶双生技能决定。这个技能是不是应该改一下,和获得增益BUFF时间挂钩,等级越高持续时间越久,再怎么样,也不能一个技能1级和40级没区别吧,这技能点起来还挺贵的

你不说我都没发现,这技能完全是一个开关,等级一点用都没有,现在没什么人转这个职业,可能还真不会改

这个确实有点不合理,但改成等级效果,相当于削弱了

对,也纳闷这个技能点了没卵用

我问过客服。。。他说有影响

第一批转司星的   今天应该很多人会转回去了吧  除了好看点一无是处   副本排不上前3   关宁比不上其它输出职业。。辅助还没金甲作用大。

iamfengnan 发表于 2020-10-22 08:22
第一批转司星的   今天应该很多人会转回去了吧  除了好看点一无是处   副本排不上前3   关宁比不上其它输出 ...

这么说吧,这个职业,副本是输出职业里垫底的。爆发输出其实不低,比不上天狼画魂,但是比老方还是差不多的。优势也有控制好用,但是不能算在辅助职业里,就是太脆了。职业平衡算是挺平衡,但没有新职业的强度。

魂、挽歌 发表于 2020-10-22 07:33
我问过客服。。。他说有影响

那让客服说说是啥区别啊,目前看来升级就是没效果,就是开关,有什么效果写清楚也可以啊

你不会介意吧 发表于 2020-10-23 01:11
那让客服说说是啥区别啊,目前看来升级就是没效果,就是开关,有什么效果写清楚也可以啊 ...

原话:“问了技术小哥哥,这个技能对两种形态的技能效果都有增强,具体的数据还没有公布呢”

69级转的输出还可以,就是只剩下输出了……

莲降 发表于 2020-10-23 11:53
69级转的输出还可以,就是只剩下输出了……

这个职业在每个阶段的输出,都不算差。问题是他输出没有显著优于其他职业,反而防御脆很多,不过高级的控制还可以。所以我觉得强度适中,但是没人愿意花钱转

啥也不敢说,万一又被加强了