抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 问问109情况和职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
109没法免十大是不是天狼很爽,还是断刀,
其次人多吗,是不是四级套和没孔的一场那样情况
转一,有分组吗,还是开不开的起来的问题

肯定新职业爽,不过法系贵很多,现在断刀白菜价

还是断刀最爽,因为侠客甲士几乎看不到,所以不用担心五气河谷,其次应该就是狼狗和战甲,,,狼狗不解释,,,09战甲单挑还是强的一批,但是人少,遇到的总是那么几个,但是一遇到就凉凉(相对我这种渣渣),紧随其后的就是方士,脆皮但是输出不错,人也挺多,强度不如战甲但是09地位远高于战甲,带控制的其他输出一照面控住大部分方士就被强灭了,但要是短时间灭不了你也就危险了,,

啦啦啦啦。。 发表于 2020-10-21 16:59
肯定新职业爽,不过法系贵很多,现在断刀白菜价

有没有足够的人来分组,核武断刀千把块心动

剑啸@酒客 发表于 2020-10-21 17:08
还是断刀最爽,因为侠客甲士几乎看不到,所以不用担心五气河谷,其次应该就是狼狗和战甲,,,狼狗不解释, ...

没有120进阶满不了,怎么秒一群啊,,109金蝉脱壳废技能吧

剑啸@酒客 发表于 2020-10-21 17:08
还是断刀最爽,因为侠客甲士几乎看不到,所以不用担心五气河谷,其次应该就是狼狗和战甲,,,狼狗不解释, ...

兄弟地位没啥用啊,7级秘术看着很鸡肋的,而且等级低敏捷少,两锤子被砸飞了

楼上说的挺对的,第一梯队断刀天狼,第二梯队战甲方士,除了这四个职业。老刀偃师勉强能玩,画魂射手建议别碰。新职业司星如果能把群晕堆到50,可以到战甲方士一列。(要堆15级)

你不会介意吧 发表于 2020-10-21 20:16
楼上说的挺对的,第一梯队断刀天狼,第二梯队战甲方士,除了这四个职业。老刀偃师勉强能玩,画魂射手建议别 ...

哦对异人也是第三梯队

(^~^) 发表于 2020-10-21 18:01
没有120进阶满不了,怎么秒一群啊,,109金蝉脱壳废技能吧

对付方士挺有效的,丢失目标还解个双风状态,被卡天雷的时候脱一下基本死不了

中午估计就一场,晚上还是有2-3场的,不过确实很容易一场分差很大

你不会介意吧 发表于 2020-10-21 22:07
中午估计就一场,晚上还是有2-3场的,不过确实很容易一场分差很大

转一关宁吗

剑啸@酒客 发表于 2020-10-21 21:13
对付方士挺有效的,丢失目标还解个双风状态,被卡天雷的时候脱一下基本死不了 ...

转一关宁是不是楼上说的那种情况

(^~^) 发表于 2020-10-21 17:58
有没有足够的人来分组,核武断刀千把块心动

转一关宁人还是挺多的,高属性低评分的号挺爽的,天天刷鱼,高端断刀很猛,有输出扛得住,低端断刀除了刷鱼进高一个档次的场次群战难受,近战要贴脸打,进去只要被控,几秒就没了,只能边缘丢群,单走有老刀,没抗性估计也是几下没了。

断刀,天狼第一梯队,战甲,老方,司星第二梯队,剩下的第三梯队(射手除外),109最垃圾职业射手,没有之一。

啦啦啦啦。。 发表于 2020-10-22 08:47
转一关宁人还是挺多的,高属性低评分的号挺爽的,天天刷鱼,高端断刀很猛,有输出扛得住,低端断刀除了刷 ...

兄弟109有这么多人吗,转一,怀疑你说成150了