抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: wei784999539

[安全] 法躲全敏老刀有人试过吗?

我就是敏捷法躲老刀,敏捷点之前是一千以上,现在稳定在950左右,正装法躲2200,晕抗310+,强晕310左右,法术命中1800多一点,强晕切装接近450。我发现堆敏捷确实不怎么适合老刀,不过是可以适当的洗洗敏捷点。老刀的法躲和命中还是来自于直接的法躲命中属性条更合适,当然,我还在弄晕抗,争取弄到正装晕抗350以上,法术命中能到1900以上。

squdac 发表于 2020-10-24 07:27
我现在玩的就是129法躲全敏老刀,体验还行好吧。

打法系就不用说了,同档次画魂,方式,狼方,司星随便虐 ...

法躲分身有继承法躲嘛?

wei784999539 发表于 2020-10-26 23:32
法躲分身有继承法躲嘛?

看狡兔啊,继承90%左右吧,不过没有物理法躲的暗系数,只能令灵兽和小号失手吧。

江少年 发表于 2020-10-26 23:24
我就是敏捷法躲老刀,敏捷点之前是一千以上,现在稳定在950左右,正装法躲2200,晕抗310+,强晕310左右,法 ...

你这是129吗。。。这么高命中强晕(=_=)

我们大区有个09躲避老刀。1044敏捷。两套装备。法躲2550,物躲1900。体验感很好,都打不中。单挑基本上可以虐所有

五口心 发表于 2020-10-27 11:34
你这是129吗。。。这么高命中强晕(=_=)

是的,你真要这么弄也不难,但是我还是建议弄控制抗路线好,法躲路线有点别扭。你要弄法躲类老刀,你还需要弄好法术命中和强晕,以及晕抗和定身抗。

有诈h 发表于 2020-10-27 14:50
我们大区有个09躲避老刀。1044敏捷。两套装备。法躲2550,物躲1900。体验感很好,都打不中。单挑基本上可以 ...

那个大区哟

有诈h 发表于 2020-10-27 14:50
我们大区有个09躲避老刀。1044敏捷。两套装备。法躲2550,物躲1900。体验感很好,都打不中。单挑基本上可以 ...

哪个大区