抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 为什么倩女越更新越落后呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
以前好多操作都是自动化的,现在更新之后,暗改了,都要手动,难道现在这个时代不应该越自动化吗?怎么倩女越更新,反而越落后呢,而且还是暗改,又不写出来。比如:一、邮件信息,以前是领完邮件的东西之后,邮件会自动删除,现在领完邮件的东西,还要去手动删除;二、物品上架商店,以前只要商店存在卖的东西,都直接可以直接扔进商店叠加在原有的物品数量上面,现在还要把商店的物品拿出到包裹里面,从新上架;三、兑换物品,以前兑换物品,数量最少也是可以自动兑换1个,现在还要自己手动输入。希望开发组不要暗改了,还是改回原来的操作,方便玩家,不要越改越落后

自己顶起来

希望版主提交上去,把这些操作改回来

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

不暗改怎么能体现出开饭组做了工作
回复 支持 1 反对 0

我来回答一些你的这几个问题。
1.每个月都会有大量玩家向kfz说很多东西明明领了但没收到,我们都需要替玩家查数据,所以调整了,现在为玩家保留一段时间邮件,方便他查找记录。玩家真的难伺候,删了有些人找事,没删有些人抱怨。
2.第二点,物品上架商店时,如果你新放上去的道具价格和旧价格不一样,怎么可能默认叠在一起呢。默认原价格叠在一起玩家来抱怨我们设计新价格时候麻烦,现在调整的是麻烦了但也灵活了,反正玩家们的意见都不一样,取悦所有人真难。策划为玩家优化就被另一部分人骂。。
3.以前不让手动输入的时候,玩家总容易兑换错。

怎么说呢,每个玩家只在自己的角度考虑问题,策划们都是傻子吗,难道不都是看着客服系统提供的问题排序,根据优先级改的吗。如果一个问题大部分人都没有,他们干嘛要改。网易游戏虽然坑钱,但是工作人员大部分还是学历很高能力很强的,基本都是国内top。我觉得无脑喷的,可以先替中国教育不值

我精英寇岛换的绑定钥匙和擂台切磋换到的绑定钥匙,一模一样,就是不能叠加在一起。。。

五口心 发表于 2020-10-27 23:23
我精英寇岛换的绑定钥匙和擂台切磋换到的绑定钥匙,一模一样,就是不能叠加在一起。。。 ...

我包裹里的福桃怎么看都是一样的  ,但是就是不能叠加,你说气人不气人

一群满脑子革新又想大力O钱的新人策划,是这样了

现在的开发组都是通过30的黑猪上位的,脑子里装的可能都是猪的姿势,不会做游戏。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

是的,好坑的游戏,前几天洗一件137皮甲,洗了2000R,连个好点的7觉也不给,花钱自己找郁闷,真黑,跟抢似的。

你不会介意吧 发表于 2020-10-27 22:47
我来回答一些你的这几个问题。
1.每个月都会有大量玩家向kfz说很多东西明明领了但没收到,我们都需要替玩家 ...

第二点,以前相同的价格可以叠加,不同的价格不可以叠加,需要拿出来重新定价,现在无论是相同的价格还是不同的价格都需要拿出来重新定价,看不出哪里灵活,反而还麻烦

我仔细想了一下中间回答的朋友的回答,有1个点还是不能认同,玩家们的意见都不一样,取悦所有人难确实是难的,可是总得取悦大部分人吧,就好比兑换错的问题兑换错了只能怪自己没看清就操作了,我自己也有换错的时候,但我不可能次次都看不清吧,眼瞎一次那后面还会更谨慎不让自己换错,那就因为几个没看清换错的人就要牺牲掉大部分人的体验,我有点不能理解……