抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: jin11122233

[安全] 今天,关宁真的让我看到了迷一样的伤害。

狂吼 发表于 2020-11-19 07:29
一群人堆着敏捷法躲说别人迷之伤害,你去看看排行榜云踏月力量排第几,因为20多万评分,对手都格挡躲避很低 ...

帽子+下三路4颗青金衣服4级识本心武器3级青金,克符挂饰都在,开着8级共患难通,10级天地无极(9级偃师附体),的情况下对穿不赢是因为啥呐。差不多三年前了,当时关宁1600命中,200致命,2200法躲,1.7物理防御。也是偃师

我也就30多万一级肾偃师   没有雄心  3.3攻击吃客服挂饰打4级奶致命快8万。  

老方士托号也多 我也遇见过几次 三十多万方  在六七十万左右的场次输出量八九百万 打人基本两三秒一命  _  。。。 。 一看一身装备抽都没抽过也不是走敏捷命中路线 还硬的一笔 堪比八九十万大方士伤害 我一想那些八九十万紫光方士就觉得他们钱花的真不值 这游戏都被一些垃圾搞坏了  装评高 系数不给你  你一样是条鱼

如轩っ 发表于 2020-11-19 08:20
云踏月的话就正常,玩别人的号遇到过几次,克符一直吃,挂饰切得也快。次次命中倒也不算,不过伤害确实很猛 ...

你的意思是别人打关宁不吃克服不用挂饰,所以不会想无定打出五级肾的效果

阿之 发表于 2020-11-19 09:18
现在还有吹偃师的伤害的?关宁除了偷偷小号能干啥,就偃师那个便秘输出手法,穿一下又要攒连击点,还都是格 ...

楼主表达的是这个偃师伤害不正常,不是喷所有偃师,你语文咋学的?

赛飞罗斯 发表于 2020-11-21 09:30
老方士托号也多 我也遇见过几次 三十多万方  在六七十万左右的场次输出量八九百万 打人基本两三秒一命  _   ...

那些号的存在是为了刺激人消费吗,结果花了几万还干不过几千的.游戏不平衡了还有人玩?

默丶雨凌风 发表于 2020-11-21 10:11
你的意思是别人打关宁不吃克服不用挂饰,所以不会想无定打出五级肾的效果 ...

也就是打那些个脆皮号伤害看似爆炸罢了。

哦,对了,偃师不吃克符不带挂饰还真的没啥伤害,这是真的,我又不是没被5级偃师穿过。

老区27-34万左右号伤害都很迷很多弄得比50-60万的还好

旪子 发表于 2020-11-20 10:59
转一认真打关宁的,就没有不吃克符的了。。赤水、攻击命中小药基本都是标配
...

。。克符  换挂饰都是标配。。赤水+福桃+300攻击+60命中躲避+10/30属性药(抠的那种人,比如我就吃帮会10属性的)+甲侠状态+吹拉弹唱。。稍微认真点打的

『天问』 发表于 2020-11-23 14:57
。。克符  换挂饰都是标配。。赤水+福桃+300攻击+60命中躲避+10/30属性药(抠的那种人,比如我就吃帮会10 ...

我经常食盒都不吃但我是个关宁狂

害,我关宁一身炸弹装我骄傲了吗 我是方士

弥赛亚 发表于 2020-11-21 07:05
我也就30多万一级肾偃师   没有雄心  3.3攻击吃客服挂饰打4级奶致命快8万。  

...

这种情况,第一时间不是看装备,是看附体。

破墨韵。 发表于 2020-11-25 13:18
这种情况,第一时间不是看装备,是看附体。

能打出这伤害附体肯定是没有的。  奶妈转二的,四级衣服三级头三级大无畏  3个一级青金。减伤摆在那儿

弥赛亚 发表于 2020-11-26 02:22
能打出这伤害附体肯定是没有的。  奶妈转二的,四级衣服三级头三级大无畏  3个一级青金。减伤摆在那儿 ...

没附体正常,以前我相无定还穿过下三4级的四万多。打了附体立马少一位数