抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: ly小熊猫

[建议] 论倩女还有没有可玩性

回首凡尘不做仙 发表于 2020-11-30 13:32
可能点的有修持吧  就是那个对boss道伤害那个

啧  我对boss15级了   对建筑  对人道  都满级了,你不知道吧? 3级随便狼小青23能手撕山,你见过那个艺人  强到这个地步了,所以真的是有点小搞笑

那我老刀岂不是极致下水道,hewuqi五级肾5w面板攻击8个分身一样不如一级肾一般wuqi的绿毛狼输出
回复 支持 1 反对 0

哦⊙∀⊙!对了我建筑道阅历还点满了,挂饰也带的38.7%加成的,别人啥也不带

那就转啊,废啥话呢,玩个5级套还花不起转职的钱?

狼方现在就是爹,打没法躲的号最多两秒

狂魔乱舞1 发表于 2020-11-29 08:47
你说你艺人输出没有狼方高,首先我想问你,你攻击有人家高吗?致命是不是跟人家一样?三级和五级打怪本来差 ...

真就云玩家呗   哪个艺人堆特么致命  你告诉我   倾情注加成的致命跟没有一个吊样   

晥晚 发表于 2020-11-30 19:16
那我老刀岂不是极致下水道,hewuqi五级肾5w面板攻击8个分身一样不如一级肾一般wuqi的绿毛狼输出 ...

老刀pvp 爽啊    有所得必有所失   但是艺人特么的  pvp不爽  打副本还没人家伤害高   楼主肯定气啊   

如果不是异人号没致命和拿单手武器,不然早转天狼酷爽去了,我们区异人装备前三都转天狼了,人家都酷爽快半年了,你还玩异人,异人从画魂这个职业出来后,就一直下水道,那些被异人打死的新职业只能说号太菜,装备一样的情况下,基本新职业可以完虐异人,别说搞针对装备

三级肾天狼疯狂的寇岛和京师基本输出拿第一,,能比的只有天狼比天狼

好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

异人啊异人,倩女啊倩女,开组啊开组,新职业啊新职业,让人爱啊让人心疼,要的就是这个效果,不说了,留给下一位陈述

打不过战甲操作问题没附体,打不过狼方很正常,三级套5级羊脂那种流火给你扔个暴击了就等死吧

天狼打怪有百分比伤害加成的所以伤害比其他职业高

天狼打怪有百分比伤害加成的所以比其他职业高