抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 丶冷枫

[展示] 109异人正确玩法

丶冷枫 发表于 2020-12-2 01:42
法躲和谐了,再说前提这种异人命中会低吗,灵兽绝技肯定有搓月见日。再说67级石化命中率你知道多高吗? ...

石化有个锤子用   打了密云罩    石化后输出是真的刮痧   09又没鸟   本来石化后输出主力就是大鸟  能拍出几千血  没鸟石化打人能掉一万血就不错了    更别提还有照肝胆这玩意  石化不中岂不是必死   没有护腕  躲避和格挡都   不高

牛逼哄哄的!

109异人感觉就是

所以他还活在幻想里。以前我断刀都虐了紫光109满补天异人多少次不知道,三个号主算是关宁被我杀卖了。

好!(此回复虽有且仅有一 个字,却深刻的表达了回复人的深深祝福与刻骨的情感,可谓言简意骇,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧以及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

你的20楼,21楼真的回答的我。。。
先拿一个全服没一个的4+4艺人来当假设,然后问我全服有几个65级悬壶奶妈。
我可以明确告诉你比武奶妈都是悬壶护心双5的武器,然后打个3级无妄想。
我顺便跟你解释下cd的事情,石化cd是15秒,60+的悬壶cd是25秒左右,但是悬壶是存在12秒的。打起来具体啥场合啥自己脑补吧情况
最后说下你都4+4了,石化切装都上3,你的对手应该是上档次的奶妈了

藏宝阁有个极品09异人底子,去买了打造,转一八仙的

你这种会玩点的都知道,说的还不够明确,只说了堆石化,要走极限敏,不需要致命,要单堆混抗,尽量多敏加混抗比或者多
敏加双混抗,保证敏捷的情况下尽量高混抗,要带护身龙,有护身龙的异人才真有体验,单手武器抽固定石化洗聚魂双5
,切双手打伤害。

我最近准备转09艺人挨打了,不收满补天了,走敏捷混双躲避试试

淡淡/ 发表于 2020-12-3 08:35
你这种会玩点的都知道,说的还不够明确,只说了堆石化,要走极限敏,不需要致命,要单堆混抗,尽量多敏加混 ...

为啥单手抽石化洗聚魂加5?

剑啸@酒客 发表于 2020-12-1 12:09
衣服都4级了武器还不4级?4+3或者4+4经常看到,3+4还不多见

我最近闲的在抽衣服  想要个无钻或者固定3敏  或者-5   

我其他装备都抽完了  只缺个固定3法躲腰带了 随缘收了
抽了160个冰  博了6次固定2变3没出 特么的

有这钱还呆着09干啥

丶冷枫 发表于 2020-12-4 04:08
为啥单手抽石化洗聚魂加5?

聚魂石化双5打3级可以双7懂了么。切装石化加切装叫狗可以少打一套武器或者少两组补天

情殇梦落花 发表于 2020-12-4 09:08

不抽冰,我觉得抽冰太费钱了,,其实我自己装备也很久没动了,强化才翔光也不准备再强化了。。。还在堆法躲吗?能堆到多少

情殇梦落花 发表于 2020-12-4 09:08

还有我在想神兵现在是敏捷攻击,要不要洗成致命攻击,,命中目前够用就怕洗致命后不够用了,,致命太低了只有150打奶妈根本打不动,,,洗敏捷致命概率太低太难洗了