抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

版主请进来,玩法干预

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
服务器:素心云水
ID:alisonx03@163.com alisonx04@163.com alisonx05@163.com alisonx06@163.com
本服刚开了跨服,我电脑3开带小号,19号17点上线4个小号全部收到了玩法干预。
给客服反馈后,客服告知是任务数据异常。
是我带小号违反玩家守则了还是开了跨服的区不能三开?!
没使用高科技也没出过银子。请版主给我违反游戏的规则以及处罚的详细数据。
不要求你解封,我只是想知道我为什么会被封,给解释!

是因为我的小破号 带了一波小号用了半个月到90多级 太快了还是怎么!?

我这区还有个125艺人在监狱 懒得赎了 被关两次

非法牟利,别说没出菜,没人信的

一球 发表于 2020-12-21 00:45
非法牟利,别说没出菜,没人信的

哈哈哈哈,这个答案可以。。但真没

陌小鸢334 发表于 2020-12-21 07:45
哈哈哈哈,这个答案可以。。但真没

有时候小号是会被封的,你说不过他的,玩家守则里说了不能以牟利为目的去玩游戏,小号的存在就是为了养大号,小号本身是不做任何发育任何充值的,小号获得的银子道具等,不用于小号~在他们眼里就是牟利。。。至于为什么只封你。。。就像上课乱说话正好你被查到了一样~~倒霉了呗

逍遥奶瓶22 发表于 2020-12-21 11:07
有时候小号是会被封的,你说不过他的,玩家守则里说了不能以牟利为目的去玩游戏,小号的存在就是为了养大 ...

好滴,谢谢了

已经解除了呢,楼主到游戏看一下哈

论坛NPC 发表于 2020-12-21 16:31
已经解除了呢,楼主到游戏看一下哈

又被干预了alisonx03@163.com alisonx06@163.com 讲真的,好累 任务啥都做不了 一上线玩就有会被干预的情况 感觉有点玩不下去了!

很想知道我这种到底是啥情况?不给带小号玩 我就不玩。我是遵守游戏规则的好玩家