抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 关于取消【博君一笑】战队2020年度天尊真武坛年终赛资格的声明

自己用了不说不就好了,对敌人的仁慈就是对自己残忍。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

经典/蛋炒饭 发表于 2021-1-9 14:40
起点多鉴定就是没问题,博君搞灵伴太强就是有问题,这不是双标是什么,到底是鉴定影响公平,还是灵兽影响公 ...

花钱卡bug

恶意利用游戏bug,差点获取不正当利益,建议封号

夜夜流光相皎洁 发表于 2021-1-9 15:50
重赛是给被我们打败的人一次机会,把我们去除,还重个屁赛,脑子真的不好使,进4强是靠灵兽赢得吗?不带灵 ...

看你这nc的样,还在那洗,那么有自信打的过还利用啥漏洞啊?你要这么说,只能反应出你们更傻,进四强的时候不能再用嘛!你这言论就跟那些考试作弊还狡辩的说辞一模一样,我不作弊也能考100分!秀!博君一笑的老板们能不能找有点脑子的过来洗?天天论坛贴吧骂官方,那还玩什么啊?见?直播删号啊

夜夜流光相皎洁 发表于 2021-1-9 15:50
重赛是给被我们打败的人一次机会,把我们去除,还重个屁赛,脑子真的不好使,进4强是靠灵兽赢得吗?不带灵 ...

那是,我小时候考试经常作弊,被抓了我就跟老师说,我不作弊也能考满分!

被举报和主动上报这有冲突吗?难道举报我们的人还会通知我,哎,那个谁,我举报你了!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逍遥奶瓶22 发表于 2021-1-9 16:11
不知内情不好表达,就官方发的来看处罚的没问题啊。。。。法律规定不准干的事,永远有人干,。抓到的难道 ...

确实自己用了没有人知道  但是他们居然让别人知道了  这就麻烦了  不应该传播  处罚完全没问题

司星的一大堆技能漏洞什么时候修复呢,比如诸魂,、换装满蚕呢,广大玩家利益不大吗

真正想做到各种赛事盛宴好看绝对公平,那就要改革下鉴定技能,双免疫不可以共存,比赛也绝对好看也有悬念,不然老是那几个一个战队4套金刚秋水,一点观看价值都没有

完全用免疫数量堆起来的比赛没什么可看的,无聊,一点操作性都没有。就看你花的钱有没有到位,以后不用比赛了,直接调查谁的队伍花的钱最多就直接让他拿第一得了,省时省力

要么直接取消资格比个前三完事儿。要么全部重赛半路捞出两个队伍比个前四算什么道理。就因为他们碰巧输过?输给过那一队的人多了去了。怎么不都重来

支持处罚,建议同时把灵伴ch开了,渎职

ssl 发表于 2021-1-9 12:48
这灵兽弄得简直夸张

我们半新区有只比这个还夸张一丢丢