抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 无限放大物理法躲,意义在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
      物理法躲只是一种路线而已,不能防物理输出,不能防控制,天天被法系(这里的法系特指方士)喷,如果你受不了方士带给你的失手或者元素抗就转狼,一个传家宝的钱认真玩的话有几个出不起?
       我为什么原来选方士
        1,先说优点远程可以风筝,输出位置相对安全,        
        2,逍遥游是所有位移最好的,没有之一,
        3,输出够高,这点很重要,一级肾舍得嗑药都能打出爆炸输出,这是物理系永远体验不到的输出,物理系吃面板,吃石头,方士吃命中,但是不是每个号都是物理法躲,所以输出很可观,方士一级肾的输出甩物理一级肾的输出几条街。
        4,帅
        再说缺点,低端没称号没命中被物理法躲克得死死的,但是物理法躲也没有逆天,参考没有称号那一周,物理法躲也就那样。所以良心建议,拿不到称号别玩方士。
       现在为啥不玩方士了,上边说了,拿不到称号,不能以弱胜强。现在玩断刀,这职业真的是,不贴脸没伤害,贴脸吃一切伤害,优先被控权,减速没中可以被奶妈遛狗,技能有后摇,没有方士流畅,盾破了比法系脆多了,80几秒cd太久了。如果现在还可以选择,我还是选择玩方士,帅就完了。

狼方就不怕物理法躲了吗

赵老师.avi 发表于 2021-1-11 12:19
狼方就不怕物理法躲了吗

难道每个人都是打不中的吗?每个人都是物理法躲吗?

洛妖姬 发表于 2021-1-11 12:32
难道每个人都是打不中的吗?每个人都是物理法躲吗?

现在遇见的物理系80%都是法躲 少部分有魅仇敌想搞针对的是抗性

论坛物理系起步得2900法躲。  帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲1敏,镜子2法躲,传家宝4法躲,才2200出头,你说可怕不。

如轩っ 发表于 2021-1-11 12:47
论坛物理系起步得2900法躲。  帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲1敏,镜子2法躲,传家宝4法躲,才2200出 ...

论坛4千物理法躲

那就夸张了,我只知道按照之前那些人的说法,2900随便堆。  反正我是堆不上去,感觉换件4法躲的衣服再吃药也就2400-2500吧,关键是我现在逆天无钻,也不太可能换衣服吧?

自己不堆怪比人,看看专二的狼方四级神兵 都这属性了
命中物躲 格挡都有了,
感觉法系的好多,只要堆敏捷,物躲到时 命中物躲格挡都能堆起来,物理法躲 堆高了了 就命中躲避搞,元素抗有堆不起来,你们法系 命中 物躲 格挡都堆的起来,还不知道有啥可哭的,
哭致命么,都知道法系打人疼,物理系没致命打人不疼,再说上图的致命也不低啊
回复 支持 1 反对 0

这也转2的  命中 物躲格挡也都很ok了 50W档次的还是识本心 不基本吊着打同档次的物理系的吗

玩法系的时候喷物理系,玩物理系的时候喷法系
回复 支持 1 反对 0

随风啊 发表于 2021-1-11 12:58
命中物躲 格挡都有了,
感觉法系的好多,只要堆敏捷 ...

很好奇,这丫法系物理命中比物理躲避还高好多

随风啊 发表于 2021-1-11 13:02
这也转2的  命中 物躲格挡也都很ok了 50W档次的还是识本心 不基本吊着打同档次的物理系的吗
...

我2700法躲的断刀  也算小极限了   

碰到这样的方式连碰都不想碰  失手格挡刷屏  刚买号时被虐的心态爆棚

1850命中。

人家弄法躲你不会弄物躲啊,整天JJYY的烦不烦。

墨悲歌 发表于 2021-1-11 13:39
我2700法躲的断刀  也算小极限了   

碰到这样的方式连碰都不想碰  失手格挡刷屏  刚买号时被虐的心态爆 ...

玩断刀的都讨厌方士, 因为打不过,还要被卡天雷卡死。

随风啊 发表于 2021-1-11 12:58
命中物躲 格挡都有了,
感觉法系的好多,只要堆敏捷 ...

你真是搞笑 你再找出几这个样的转二狼方嘛 一上图就拿顶尖号的属性图有意思