抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 洛妖姬

[展示] 无限放大物理法躲,意义在哪里?

随风啊 发表于 2021-1-11 13:02
这也转2的  命中 物躲格挡也都很ok了 50W档次的还是识本心 不基本吊着打同档次的物理系的吗
...

150,2100物理躲避进60多万场不见得有啥效果的,格挡1500可能效果好于2100物理躲避

白糖 发表于 2021-1-11 16:57
150,2100物理躲避进60多万场不见得有啥效果的,格挡1500可能效果好于2100物理躲避 ...

你看下面五十万的狼,那可没称号,打同档次的,根本就不虚,要不要我把他关宁战绩发出来,对面前五六个都是七十万的,他在这边拿分第一,只死一次

白糖 发表于 2021-1-11 16:57
150,2100物理躲避进60多万场不见得有啥效果的,格挡1500可能效果好于2100物理躲避 ...

看看这场次 上面那个50w狼的战绩, 双方都还好吧 都不算逆风吧

随风啊 发表于 2021-1-11 17:21
你看下面五十万的狼,那可没称号,打同档次的,根本就不虚,要不要我把他关宁战绩发出来,对面前五六个都 ...

你要看分什么样场,150的号3600多命中你遇到45万一身5法躲物理嗑药的那种打不着的,失手起码百分之50,3600命中只能在物理系2300法躲边缘还能勉强玩,一般150一身5法躲嗑药至少2500左右,有称号都是2800至少,你发图分顺风场肯定能够混分高,但是现在是针对属性问题而不是关宁分,假如对面有8个一身5法躲物理,你肯难受的

白糖 发表于 2021-1-11 17:26
你要看分什么样场,150的号3600多命中你遇到45万一身5法躲物理嗑药的那种打不着的,失手起码百分之50,36 ...

你看看上面他对面的都是什么对手,专二的大射手好几个,称号鉴定的都有

如轩っ 发表于 2021-1-11 01:47
论坛物理系起步得2900法躲。  帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲1敏,镜子2法躲,传家宝4法躲,才2200出 ...

你还在玩吗 我来名人堂 找你。   倩女话说倒闭了没。

你要看分什么样场,150的号3600多命中你遇到45万一身5法躲物理嗑药的那种打不着的,失手起码百分之50,36 ...

勉强玩就过分了,3600命中打2300法躲完全就是吊打

jyjy 发表于 2021-1-11 17:40

我狼方吃药3600多就是打2300多新刀流刃上挠7次才上齐10层,然后人家一个囚笼加万象直接带走,我是跟他单挑的

jyjy 发表于 2021-1-11 17:40

2300物理法躲算换法术命中要3800才可以持平,我是按1.65暗加成比例算,但是效果可能差不多都是1.7系数左右

^_啦啦~ 发表于 2021-1-11 15:40
转玩物理系来否定物理法躲避,感觉这个没说服力吧!号问题,细节好的物理号吊打法系。

玩了物理法躲你才会知道物理法躲的弊端,20,30w法系是打不中,但是上了45w,失手很少的

不是讲算不算顺风逆风,这张图只能讲几个大号打互相针对,没有来针对这个狼方,转服二关宁就是几个大号互相针对到结束的,你玩50万狼方可以刷脆或者混下大佬助攻都可以刷到200多分的

白糖 发表于 2021-1-11 18:12
2300物理法躲算换法术命中要3800才可以持平,我是按1.65暗加成比例算,但是效果可能差不多都是1.7系数左 ...

1.7系数是达到几成命中率?

你有物躲,物理打你也有失手,也有格挡,这些都会失手

如轩っ 发表于 2021-1-11 12:47
论坛物理系起步得2900法躲。  帽子4法躲,腰带5法躲,鞋子4法躲1敏,镜子2法躲,传家宝4法躲,才2200出 ...

你看下边评论,3600命中对标都是全身五法躲的了,这种打不着也不是自己该考虑的事吧?

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:23
1.7系数是达到几成命中率?

你算啊2300*1.7=多少