抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 洛妖姬

[展示] 无限放大物理法躲,意义在哪里?

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:30
    你看下边评论,3600命中对标都是全身五法躲的了,这种打不着也不是自己该考虑的事吧? ...

打不着就是失手,还有啥问题呢,请问你,法系失手有4成就GG了,现在只有司星还能单挑控不住

不言~~~ 发表于 2021-1-11 12:42
    现在遇见的物理系80%都是法躲 少部分有魅仇敌想搞针对的是抗性

这个怎么讲呢,如果你有队友,也能玩,仇敌什么的,你非要玩方不是方的问题,小规模打架本来就对方士不利

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:30
    你看下边评论,3600命中对标都是全身五法躲的了,这种打不着也不是自己该考虑的事吧? ...

150号一身5法躲的号你自己去做个调查吧,没有称号的站街都是差不多2400,吃药都是2500至少的

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:34
    这个怎么讲呢,如果你有队友,也能玩,仇敌什么的,你非要玩方不是方的问题,小规模打架本来就对方士不利 ...

所以不是在讨论属性问题吗!属性就是劣势啊

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:34
    这个怎么讲呢,如果你有队友,也能玩,仇敌什么的,你非要玩方不是方的问题,小规模打架本来就对方士不利 ...

针对属性问题就是单挑才可以体现的淋漓尽致啊

白糖 发表于 2021-1-11 18:36
    所以不是在讨论属性问题吗!属性就是劣势啊

这不是属性劣势,这是职业职能不同,打物理法躲失手有,打不是法躲的呢?几下秒?法系输出能力怎样,懂的都懂。这不是把物理法躲无限放大是什么?

白糖 发表于 2021-1-11 18:20
    不是讲算不算顺风逆风,这张图只能讲几个大号打互相针对,没有来针对这个狼方,转服二关宁就是几个大号互相 ...

对面那几个大号都是法躲装,怎么不算针对了

白糖 发表于 2021-1-11 18:35
    150号一身5法躲的号你自己去做个调查吧,没有称号的站街都是差不多2400,吃药都是2500至少的 ...

这种号全身五法躲有几个,有10个就取敏捷前10法系来打,看打的中不?这样公平不?说难听点,全身5法躲的,那种50w评分以下的凭什么打中?一个档次不?

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:43
    这不是属性劣势,这是职业职能不同,打物理法躲失手有,打不是法躲的呢?几下秒?法系输出能力怎样,懂的 ...

那我请问你你一个你怎么能同时针对两个跨系职业呢,不堆命中还能做什么,抗性一般号又做不起来,而且抗性高也是照样被扣几秒

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:45
    这种号全身五法躲有几个,有10个就取敏捷前10法系来打,看打的中不?这样公平不?说难听点,全身5法躲的 ...

你真的脑一根筋,你讲你还玩过法系方士,你玩的时候打物理法躲失手吗!不失手那说明你是大佬

白糖 发表于 2021-1-11 18:36
    针对属性问题就是单挑才可以体现的淋漓尽致啊

单挑,有控制的天生优势,方士没控制,单挑也没有说0%胜率?所以这还不够?

白糖 发表于 2021-1-11 18:48
    你真的脑一根筋,你讲你还玩过法系方士,你玩的时候打物理法躲失手吗!不失手那说明你是大佬 ...

我那方士30来w失手挺多的,但是我30几w输出我觉得不比50w差多少?这请问是不是优势?

白糖 发表于 2021-1-11 18:48
    你真的脑一根筋,你讲你还玩过法系方士,你玩的时候打物理法躲失手吗!不失手那说明你是大佬 ...

而且我30几w没奢求去打那些四法躲,五法躲的号。

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:52

你30万号你连4法躲三法躲号都会失手

洛妖姬 发表于 2021-1-11 18:52

而且堆一身5法躲跟评分有啥关系呢,我见过一大堆38万评分物理偃师一身5法躲的