抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] [公告] 【1月14日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

搞笑呢 天狼那么变态的输出你来减少印记时间? 需要爆印吗? 几个扛得住?没点数吗?真的是服了,告辞吧 不伺候了
回复 支持 2 反对 0

司星技能施法距离20米?你咋不改成秒杀呢?道方又是改逍遥游?四灵能不能好好改下,减伤效果没发现,增加的防御没卵用,感觉就一回蓝技能,别再用脚做游戏了好吗?

给主输出技能天雷地火动刀,可以适量下调技能成长,地火诀附加的电伤害改成风伤害,天雷诀附加冰伤害,均受双风加成,但总体伤害与修改前一致,且附加伤害也单独计算命中。
等于方士输出频率增加了,减弱了法躲对方士的影响,但也削弱了单次伤害的爆发;其次对极限电火抗也有了少量输出,如果对方不是奶妈侠客这样的能加血的职业也能磨死,但同时也加强了多大幅护腕的作用,毕竟忽视不可能四种元素攻击都堆高,只要有一种元素抗超过方士忽视就减弱了方士伤害。当然频率增加了带来的好处就是叠天地和搓骨更快了,总体看还是加强了。

给水云游也加个减速抗吧。。实在不行加秘术上也行

明月断水 发表于 2021-1-14 08:52
搞笑呢 天狼那么变态的输出你来减少印记时间? 需要爆印吗? 几个扛得住?没点数吗?真的是服了,告辞吧 不 ...

这个减弱了流刃流血时间吧

玩了这么久魅者 一时想不起来折红梅是啥  还是回到了游戏刚开的时候 折红梅秒人的时代?

所以到底加强谁了?

野狼铠死亡后不消失。。好逗,都是开秘术了,秘术冷却快,跟没改一样,怒龙后混乱?大神得多弄一套强混?单鲁基本用不到怒龙,群战依旧弱势,一切装吃大量输出
战甲第1条看不懂,本来就是加移速的,能跑直接跑了,脱离战斗是什么鬼? 120绝技才那么几秒,一个单点职业自己都上好状态了,玄机暗小加强,但是得废个附体格子,还不如格挡后也能追击到目标身上呢,失手那肯定是过不去了。
画魂跟没动一样。。。
方士虽然小加强点机动性,但是逍遥游后加距离,可是攻击距离还是短,对近战有那么点用,可以移除减速,放放风筝。
断刀是很强了,没什么意见
偃师属实大加强了,还要哭,格挡后还可以加连击点,移速+2秒,穿云手加流血,运气好那是刀刀5连击,什么输出效果可想而知

脑扯开发组你不玩倩女幽魂的是么  艺人改的什么玩意  你要么别给艺人加速技能    给了个1分多钟的加速有什么用  哪个职业的加速是一分多的?就你们这改的  网易给你们发年终奖我都觉得白瞎了  艺人高级进阶冷却多久?  不去解决艺人狗站不住  招狗太繁琐的问题 上不了比武论坛 没有人用艺人PVP   你们改的什么玩意  不行请我去吧 真的
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

WLF 发表于 2021-1-14 08:09
偃师职业附体云缭绕不改还能玩?减少穿云手伤害80%,打的死谁?还有人玩偃师? ...

对啊,要是狗方也这样改,估计得凉

建议修改藏刃刀客雄狮劲技能效果增加自身控制抗性或破盾

挂个机 发表于 2021-1-14 08:12
偃师职业附体云缭绕不改动  基本就废了这玩意职业

说得对啊,我在转一,30万装评能排进偃师前20,别的职业第50都有四五十万,偃师是真的没人玩了,刷本刷不动,打人打不动,看到纯敏(没有刻意堆物躲)的法师各种失手格挡,还见光死,千里之外死于不明AOE

能不能给魅者来点有用的改动,比如楼上说的给水云游加个减速抗性

偃师傀儡时间能不能加点啊