抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: ˇ提莫.

[攻略] 画魂兄弟顶起来,关于本次画魂职业调整得建议~

5-8秒想多了,增加个10秒额外减伤差不多

别想了,这边给你调完那边就给你喷没了,什么水冰抗没有用啊,浪费钱啊,针对不了啊。那边老方改个逍遥游都在那边喷了。再给加点伤害直接不得喷到死,加个怪物伤害,不用投笔上状态打怪快点也就行了,下本快乐就行了

不过落寞痕还是得顶,这个的确是有问题的

〆春意浓ぅ 发表于 2021-1-15 12:05
    别想了,这边给你调完那边就给你喷没了,什么水冰抗没有用啊,浪费钱啊,针对不了啊。那边老方改个逍遥游都 ...

第一这次发这个也没想着说水冰抗怎么样,只是最后提了一嘴而已;第二水冰抗花钱那是真的多啊,没毛病;第三下本快乐我就不弄这些属性了,高级场画魂太无力了,输出输出不行,近程法攻,进去就没,我把角色绑定了,大概属性能看到,好点的场次基本就靠逆袭了,只能呵呵了这职业。老实咸鱼吧,最近有想转司星,改天找号体验下去,画魂基本凉透了

ˇ提莫. 发表于 2021-1-15 08:45
    武器+传家宝+绝技乱七八糟的怎么也得小两万吧,搞不起搞不起

武器传家宝弄好了,项链没抽出来

ˇ提莫. 发表于 2021-1-15 12:25
    第一这次发这个也没想着说水冰抗怎么样,只是最后提了一嘴而已;第二水冰抗花钱那是真的多啊,没毛病;第 ...

司星可以的,至少现在没调,人少可能还会加强,毕竟新职业还没圈到太多钱,狼下周不下调也可以,没武器没钱搞的我!只能默默跟团混着了!

应该把元素抗改一改,这个太离谱了,都说物理系格挡多,但是你打100次,不会次次格挡吧,但是元素抗能次次500,离谱呀
    回复 支持 1 反对 0

chenjianan92928 发表于 2021-1-15 13:51
    应该把元素抗改一改,这个太离谱了,都说物理系格挡多,但是你打100次,不会次次格挡吧,但是元素抗能次次5 ...

几万的输出,伤害没人家食盒回血高。画魂太难了!

把画魂的减伤和加防去掉换 5秒无敌,给画魂5-8秒无敌也不是不可以的,倒没人愿意了吧!?

碧海超生曲 发表于 2021-1-15 15:44
    把画魂的减伤和加防去掉换 5秒无敌,给画魂5-8秒无敌也不是不可以的,倒没人愿意了吧!? ...

不够彻底,把画魂进阶留白也加进去换吧,或者兄弟你找30兄建议一下,把画魂删了吧,那多爽快,666啊你

说的有道理,真是改了个寂寞

就是啥也没改