抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 碧海超生曲

[话题] 居然有人说全民解减速,断刀没法留人?气的我肺都炸了

我昨天关宁被一个断刀追半场都没追上,然后看下装备卧槽5加5,只要击飞秒不了,就留不住

还在喷断刀,玩了几年的断刀了,昨天终于狠心转了战甲,举高高,一刀秒,说的比唱的好听,这有玩过的最有体会。

低端的尬黑。。。。。。。。。。。

12875412 发表于 2021-1-17 11:38
没玩过,有话语权?号成熟了吗?现在加神兵,最成熟的号,应该是转一的号了吧?什么断刀击飞秒人的,我听着 ...

按你这个逻辑,能击飞起来300多晕抗的就算正常了?还没玩过没话语权?打人的时候衡量一下自己的装备,自己几十万装评就打几十万的号,别老想着靠堆天地靠酒杀层数加成硬把人留下才算合理,你50万断刀遇见50万奶妈,磨半天快磨死了,结果人家开秘术跑了,就说自己职业弱,必须把人家留下拿了人头才算合理?有没有这样双标的?第一,花的钱又没人家多,第二,评分还都一样,打不死人家很正常,咋滴?人家花一样的钱就是上线给你们断刀秒的?

其实追不追得上人,考验的是你们双方的操作能力跟甩技能的意识!现在的职业特性,谁追得上谁都可能,谁追不上谁也可能!像我这种手残加脑呆,璇玑cd的时候,对方一个位移跳出屏幕外,我tm都不知道上下左右往哪边追……追人的关键就是咬住方向保持甩减速躲开对方的减速,剩下的就是时间跟运气的问题

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨霖 发表于 2021-1-17 13:48
其实追不追得上人,考验的是你们双方的操作能力跟甩技能的意识!现在的职业特性,谁追得上谁都可能,谁追不 ...

没有留人技能,追上又能如何?比赛跑?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

12875412 发表于 2021-1-17 13:56
没有留人技能,追上又能如何?比赛跑?

是的留不住我四十万断刀被一个六十多万的五加五断刀追半个地图。然后他不追了。。。

在你们争论不能秒杀人菜的时候你没嘴里强到逆天的老方已经考虑转职了 躺好

今天我们帮一个70万的129方式也在准备当狗了

断刀好不要脸,击飞纵观整个游戏史,最具侮辱性

物资 发表于 2021-1-17 15:00
在你们争论不能秒杀人菜的时候你没嘴里强到逆天的老方已经考虑转职了 躺好 ...

如果能秒人,还需要留人技能吗?断刀杀人都靠磨的,还没留人技能

你就使劲儿吹,88万断刀,而且还是玩儿了几年了,纵观整个转1有几个88万的断刀?你准备用减速留谁?留100万装评的神奶清如许吗?88万断刀在这说留不住人?这杠不抬,你赢了,找开发组继续加强断刀吧,争取让断刀在杭州镖局放个技能就能秒杀青青湾的职业,或者给你个**视角技能,全地图轰炸,希望这些技能都给断刀了,能明白厚颜无耻这个四个字