抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: $公子哥$

[展示] 从此艺人pvp和pve天下无敌了,同心cd减少,bb变硬惹不起惹不起

$公子哥$ 发表于 2021-1-21 10:23
    你他么自己去搜下魅这次加强的技能折红梅,是个啥技能?有魅会拿出来用吗,我他么真要被你这个喷子笑死了 ...

那你不用不就好了,你刷怪用折红梅不用弦曲?不是给你加了幻攻击了吗,真的是

叫我男神 发表于 2021-1-21 10:28
    呵呵 本来想上无妄想的 现在犹豫了 这么没必要

那你别上好了呀,有人逼你吗?无妄想作为最实惠的石之灵还要怎么样啊?昆吾和幻彩就好了还要怎么样啊

$公子哥$ 发表于 2021-1-21 10:20
    我就呵呵,就算魅拿了把鬼,打现在的副本有几个愿意去看魅拿的啥武器就放进来一起做任务的,你他么愿意? ...

抱歉哦,那是你没遇到,认真打的都会加的,那些强调自己是魅者没输出的,理所应当gj的,让他们谢罪去,是他们坏了一锅粥,而且我上面也说了,让你自己去找6媚打春草,足以说明输出是有的

情殇梦落花 发表于 2021-1-21 10:09
    下本不带你是1你太菜2你没好队友  别怪别人
    pvp王者然后说pve太菜,你不会去搞个核鬼武啊  天天拿红武说 ...

不是核武问题技能伤害系数不行在多攻击也没用

回去多读点书吧,傻子都比你强

这他么是个杠精,刚从精神病院放出来的?玩魅的有几个关注下副本打怪疼不疼?是你他么一直在哪里强调魅加强了,我他么只说加强了一些没用的打怪技能,这句话有错?再说几个认真玩魅的职业下副本没有固定队或者搞个输出跟随号?你他么下副本打怪也能拿过来证明魅有输出?这游戏啥叫输出职业心里没点逼数?!魅定位是输出职业吗,简直滑天下之大稽,就算你自己认为的魅下副本可以,你玩个魅去世界叫一嗓子,随便一个副本除了四色湖一条龙,不认识你的人会吊你????啥比玩意,脑子被门缝夹了???

情殇梦落花 发表于 2021-1-21 13:02
    抱歉哦,那是你没遇到,认真打的都会加的,那些强调自己是魅者没输出的,理所应当gj的,让他们谢罪去,是 ...

这他么是个杠精,刚从精神病院放出来的?玩魅的有几个关注下副本打怪疼不疼?是你他么一直在哪里强调魅加强了,我他么只说加强了一些没用的打怪技能,这句话有错?再说几个认真玩魅的职业下副本没有固定队或者搞个输出跟随号?你他么下副本打怪也能拿过来证明魅有输出?这游戏啥叫输出职业心里没点逼数?!魅定位是输出职业吗,简直滑天下之大稽,就算你自己认为的魅下副本可以,你玩个魅去世界叫一嗓子,随便一个副本除了四色湖一条龙,不认识你的人会吊你????啥比玩意,脑子被门缝夹了???

道方腹语真言鉴定也有,怎么不见无限腹语真言,难道大神都傻???没人去搞

默丶雨凌风 发表于 2021-1-21 09:01
    我感觉我胜率不高啊…

那不看看自己的原因 我们这边看了下青云胜率魅者的普遍都不错 外加还有个100%胜率的魅 哪怕是个大佬魅也很可怕了吧其他职业也有大佬也没100%

物资 发表于 2021-1-21 16:39
    那不看看自己的原因 我们这边看了下青云胜率魅者的普遍都不错 外加还有个100%胜率的魅 哪怕是个大佬魅也 ...

自己的原因…你给我分到六七十万的场,对面分个六七十万的魅,我能怎样赢?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽