抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 束缚=吸蓝?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
偃师强不强我不知道
说吸蓝的怕是小学阅读都做不好
汽油两年了
以前2级武器了生死暴打过不少五级号
最喜欢中了刻骨针
无脑关山蝴蝶不停天雷地火来回切的小天才

五级射爷中了束缚单纯蝎尾也能射死我就不碰瓷了

别这样,等下又有人要来说偃狗抠字眼了
一群人逼逼赖赖半天结果玩都没玩过,技能也不懂,反正我是挺服气的

有毛用,束缚是低级控制,能被混乱和眩晕顶掉,一个悬瓠就能解掉的,还喷,魅者那么控制怎么不去喷?

耗蓝大户,像方士四灵异人伤神中了就凉束缚加耗蓝

中了刻骨针,释放任何技能消耗技能蓝量的2.5倍,原理是先扣除技能本次耗蓝,再扣除1.5倍蓝量。蝎尾耗蓝250上下,中了也就600多一次吧,都没人家基础耗蓝高,1w蓝足以射死你了。但穿云手750和天雷900一下的蓝量,撑不住4下技能蓝就没了。耗蓝状态时间不随强束缚延长,至于会不会被束缚抗减少没测过。但刻骨针的束缚状态会受强束缚及束缚抗性影响。

人家小学没毕业 估计你正在上幼稚园吧  在满蓝的情况下 吃着双蓝都回不过来还空槽 你还狡辩个什么  给你说事实 你非要说别人是看视频想象出来的  

孤秋 发表于 2021-1-22 15:31
人家小学没毕业 估计你正在上幼稚园吧  在满蓝的情况下 吃着双蓝都回不过来还空槽 你还狡辩个什么  给你说 ...

强制每次打架刻骨针必中,被束缚的人必用输出技能导致自己空蓝,试问什么职业能在偃师手下有一线生机?这样看这游戏没有全民偃师真是不可思议。

人家小学没毕业 估计你正在上幼稚园吧  在满蓝的情况下 吃着双蓝都回不过来还空槽 你还狡辩个什么  给你说 ...

我中了刻骨针我不管,我就一定会空蓝,**也拦不住我。我死了是偃师太强了,沙碧开饭组设计职业一点都不考虑平衡。

补充一点,偃师不管是云缭绕削伤害之前还是之后,越大装评杀人的核心技能都是刻骨针而不是定身。刻骨针强大到能让了生死多次单杀五级套,专打只会无脑怼脸的小学生。

刻骨针补是吸蓝,而是束缚+用技能额外消耗很多蓝,导致空蓝了,束缚中没的加,技能多用几下没蓝了,其实还是束缚太过恶心,额外消耗蓝倒是可以吃个大蓝加食盒效果回复

伤害不高你越个锤子装评杀人

刻骨针只是束缚?不是还有个蓝耗加200%(随技能等级增加)?

比较起来,论坛偃天天拿“破盾=格挡”逼逼不是更可笑?

不是吃双蓝回不过来,是不让吃

雾霾, 发表于 2021-1-22 21:46
不是吃双蓝回不过来,是不让吃

是不让吃吗 我说怎么满蓝的情况下还有双食盒也能空那么久 太几吧变态了吧