抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 战甲最恶心的技能应该是将魂切换这个技能了吧

、风待葬 发表于 2021-1-22 13:11
    为什么还有人那么天真,以为战甲的火伤害能对司星造成很高的伤害,司星锁星怕的是大鸟的伤害,天狼老方或 ...

还有就是真心给你提一个小建议 别再为了评分走你的那个抗致命流战甲了 物躲法躲你但凡选一个走 就算不极致也比你现在好很多 异人单挑是很强但是单挑遇见战甲是稳输的 走法躲战甲异人石化不了  走物躲的战甲异人的狗会少很多伤害 看你为了自己职业这么哭 但是感觉你如果真心好好玩战甲 不至于这样 cc上面玩战甲的主播挺多的可以去学习学习

不言~~~ 发表于 2021-1-22 14:28
    还有就是真心给你提一个小建议 别再为了评分走你的那个抗致命流战甲了 物躲法躲你但凡选一个走 就算不极 ...

首先吧,计都不可能炸的死同档次开了锁星的司星,要是40几w的战甲炸20几w的司星那确实说不好能炸死。再然后把,抗致命流其实还可以,特别是我这种喜欢偶尔转甲士的来说,对物理职业的克制挺大的,只是对法系没啥用。物躲法躲也有缺点,就是我现在都可以打那些50几w走法躲的大战甲,但是他们要是没核武肯定打不过我。要是走物躲吧,肯定被法系吊起来打,因为现在法系也那么多。再后面吧,我不是为了评分走的抗致命,我还想着怎么能把评分降下去,因为40几w的关宁,战甲不好混。最后吧,我也没哭,实事求是,你说司星不行吧,但是碰到没法躲的,之前我朋友129 40w的司星可以满血打死150,70几w走物躲的断刀,朋友129的50几w的司星,可以满血打死60几w2500多法躲的断刀,断刀一点反抗的机会都没有,直接被控到死,打完之后,司星还说失手挺多的,打了好几场,场场都是断刀输,你说他们操作不行吧,别人也玩了几年的断刀了,而且司星打战甲吧,也很好打,战甲的火系伤害其实很少,之前有人说用跑马,用计都,我都和129的司星朋友试过了,根本没啥子伤害,可能战甲的火系120伤害高一点,但是单挑用火系的,基本上就是憨憨,司星能锤得你头都烂掉。你也不用说我不会玩战甲什么什么的,我战甲加起来玩了4年了,我们区经常玩切磋的有谁不知道,我的战甲单挑很强,跨评分我都不知道打过多少次了,我还教别人怎么去打战甲,怎么去秀战甲。

不言~~~ 发表于 2021-1-22 14:28
    还有就是真心给你提一个小建议 别再为了评分走你的那个抗致命流战甲了 物躲法躲你但凡选一个走 就算不极 ...

然后我再给你详细解析一下,当初我为什么走抗致命。那时候法系只有艺人,画魂,老方,狼和司星还没出,而物理是断刀,偃师,战甲,射手。而画魂我可以用水抗,老方也基本上属于灭门职业,艺人你要说他是法系吧,很难,因为主要输出来自于石灵,也就是物理输出。所以那时候被称为物理幽魂,也很正常。本来我是想着走物躲的,但是我发现物躲的装备很贵,而且要是3件都换的话,会很花钱,我和你们不一样,是直接买的号,我只是买了一个150的,1000r多的绿光甲士,刚买的时候很渣渣的一个号然后都自己一步一步弄起来的,少说也花了2w多了,但是钱基本上打水漂的,自己做号的应该都懂。而抗致命对于战甲来说明显好堆很多,因为技能有带,而且之后如果开神兵的话,也有抗致命的属性,主要的是,物理系,致命和非致命的伤害,天差地别,所以最后决定走抗致命。但是现在法系出了狼和司星,抗致命就显得比较渣渣,肯定还是法躲好用,但是你现在再去换装备,换传家宝再洗的话,要花多少的钱,而且换了法躲,肯定要被不走法躲的物理系吊打。你说直接卖了买号呗,当然这样也可以,但是我相信如果一个号是自己辛辛苦苦做上来的,多少有些感情,不舍得卖。你要问我这个号我换过什么装备,从买来到现在,除了武器,项链没换过 其他的装备我都买过,抽洗过了,神兵都是自己上的,前世都是自己刷的,宠物都是自己溜的,灵兽都是我后面自己买来刷的默契,附体技能我都从3级4级升到了9级,修为修炼买来的时候120不到的修为,70几修炼,我现在点到130几修为,100的修炼。
    回复 支持 1 反对 0

哈哈,跟我走的路子差不多,我也玩了好几年战甲。不过我已经放弃了控制抗了,堆70级武曲,带解混。向着400抗致命努力前进,下三路每件固定三致命,看运气能不能洗出来。然后各项元素抗想要接近500,头盔,盾牌,首饰,牺牲一点致命堆上去。打满5级青金石

°温酒衫ゝ 发表于 2021-1-22 12:14
    那切将魂一圈回来可能就得4-5秒了

这是一个问题,我觉得去掉冷却和公共cd,将魂俩俩组合,变成快捷键

wh9304020 发表于 2021-1-22 16:05
    哈哈,跟我走的路子差不多,我也玩了好几年战甲。不过我已经放弃了控制抗了,堆70级武曲,带解混。向着400 ...

那你应该是一个比较大的号了,我是40w左右的号,今年上半年的时候,把大部分的石头都拆了,就给武器留了个3级青金,明天转甲士了,我个人感觉战甲还是20几w30几w的场次好混,40w到60w的场次,战甲很难,但是到70w这样的战甲,战甲又很强了。青云赛里面,40w的战甲无力的很,都是活人,基本上有团队,然后打又打不死,只能跟着我们这边的团队跑马刷刷分。

是的,战甲切将魂,有时候会卡的,有时候切完将魂没卡将魂,但是有几个技能会被卡,比如羽林阵同技能的位移,有时候按了却没有发出去,会卡个0.5秒,再按下才会发出去
    还有个很大的问题就是,司命围的时候,在小兵还在的情况下很难召唤宝宝,会被打断
    其实最大的问题就是将魂切换需要1秒,还有就是技能前摇举手太长,相信很多战甲玩家,无敌开不出来吧,被接着控了,然后白布一盖,抬走
    回复 支持 1 反对 0

、风待葬 发表于 2021-1-22 16:17
    那你应该是一个比较大的号了,我是40w左右的号,今年上半年的时候,把大部分的石头都拆了,就给武器留了 ...

说到心坎里了,一级肾的时候还算好混。上了三级副本伤害是有了,但是青云赛是真没法玩

、风待葬 发表于 2021-1-22 15:33
    然后我再给你详细解析一下,当初我为什么走抗致命。那时候法系只有艺人,画魂,老方,狼和司星还没出,而 ...

老哥玩的挺用心。支持下。

我感觉吧,玩游戏就认认真真的玩,既然选择了一个职业,就好好的玩,自己想走什么路线,自己喜欢什么路线就自己慢慢去弄,法躲物躲只是主流又不是只能走这两种,又不是除了这两种外,其他的路线就不算细节了。而且档当初选择一个职业,肯定觉得这个职业和自己相配,适合自己,一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,每个人对职业的理解不同,路线和方向肯定区别很大。

s'_青灯 发表于 2021-1-22 16:37
    是的,战甲切将魂,有时候会卡的,有时候切完将魂没卡将魂,但是有几个技能会被卡,比如羽林阵同技能的位移 ...

玩过战甲的人就知道战甲在玩很不流畅,我自己那个双手小号天狼和小断刀,大概都是0.6多的攻速,我感觉都比自己战甲这个0.52的攻速来的流畅,但是要是去数100次攻击花了多少时间,那肯定是0.52的战甲快,但是玩的过程中,就感觉战甲不流畅

、风待葬 发表于 2021-1-22 15:18
    首先吧,计都不可能炸的死同档次开了锁星的司星,要是40几w的战甲炸20几w的司星那确实说不好能炸死。再然 ...

你自己也说了 你抗致命也只能打物理系 物躲也只能打物理系 反正都是只能打一边 看你自己怎么取舍 但是给你说实话 这个游戏收益来说躲避真的高于你抗致命 抗致命的评分还高 如果你只是想打高于你的物理系法躲 真的还是推荐你物躲至少物躲战甲打你觉得很厉害的异人是吊打

不言~~~ 发表于 2021-1-22 17:31
    你自己也说了 你抗致命也只能打物理系 物躲也只能打物理系 反正都是只能打一边 看你自己怎么取舍 但是给 ...

但是现在换装备,是已经不要钱了吗。3件装备,1个传家宝,弄到看得过去的情况,再转强化,起码1w多r吧。而且假如物躲战甲转甲士,有前途吗。你说这个卖了再买个,你舍得把自己的孩子卖了,再买个别人的孩子吗,自己做号有感情,我这个战甲就没打算卖,顶多就是以后把神兵啥的拆了,就算以后游戏黄了,我也想留着。只能说每个人有每个人的想法吧。

、风待葬 发表于 2021-1-22 15:33
    然后我再给你详细解析一下,当初我为什么走抗致命。那时候法系只有艺人,画魂,老方,狼和司星还没出,而 ...

还有就是我也不是买号 以前玩魅 被法躲战甲打的有点自闭了 只要我一次失手或者找肝胆 我就稳死 现在在新区买了异人自己弄 上次青云 被打倒转了狼 这里有一说一狼的输出真的高 恐怖的高 但是个人不喜欢 因为个人喜欢位移顺畅那种 1月4号就转回了异人 准备转老方 结果转回异人又开青云 再一次自闭 装备也是自己一件一件换自己买的自己抽的都有 看你也是自己认真玩 但是个人感觉就是你真的走错了路线 我上个区3级魅被一个3级武器战甲教育得站不起来 希望你少走点弯路

不言~~~ 发表于 2021-1-22 17:31
    你自己也说了 你抗致命也只能打物理系 物躲也只能打物理系 反正都是只能打一边 看你自己怎么取舍 但是给 ...

而且物躲其实对于比你高档次的号,没啥大用,但是抗致命不一样,你弄个200多,300多的抗致命,就是是70w,80w大神打你也不出致命,就多了很多的生存。但是你就算你有2200多物躲,2200物躲也算高了,到后期其实也就防比自己档次低的号,那些70w,80w大神打你不存在失手的。我反正抗致命在关宁生存挺好的,虽然刷分不得行,但是只要对面不是一群人,或者有个魅者老刀这样的,只要我想走,别人就不可能杀的了我。