抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
返回列表 发新帖
楼主: 无双公子

[建议] 锁星技能

都不知道想啥。。。10秒伤害降到1不能用别的任何技能,受到3倍火伤害。。

吃群混,老刀陷进。司星3个群都是1-2W的伤害,吃大鸟伤害,吃雷火伤害。。。。

那将魂咋没人喷???免疫所有控所有伤害可以打人,可以使用任何道具技能,还特么能跑。。。。???咋不比呢?

你们咋不喷司星一点减伤都没呢??自己不玩就只看到强点?不看到弱点??

我记得很清楚我还发过一个图,就同等级3级的老方雷火直接12W伤害把我带走了。。开了锁星。

而且论坛这个对比本来就没有意义,两个职业,没必要去说你有什么我,我没有,有什么意义呢?人就是这么设定的,你觉得强你就玩不就行了。。。都一样的搞这么多职业干嘛???

无双公子 发表于 2021-2-18 18:05
谁告诉你黄鹤无视定身抗的?你玩过魅者么?锁星只吃火伤害你在方士已经卡了地火的情况下你还开锁星自己找 ...

麻烦举证黄鹤定身出3秒的例子?那你就跟放屁一样老方故意卡你地火你有脾气?狼狗不需要有流刃开了锁星之后狼形态一样能挂上火,憨批

默丶雨凌风 发表于 2021-2-18 18:45
说nmgb啊,智障玩意

你老母的逼在我手里,你想想在说话fw

wj55556 发表于 2021-2-19 10:17
…这楼上的这些人感觉正反都有些错。
来描述下锁星,锁星cd快;锁星状态下可以开护身龙;锁星开启前和开启 ...

开了锁星再用护身龙造成伤害会破护身龙的…云死了…

707861149 发表于 2021-3-1 16:31
开了锁星再用护身龙造成伤害会破护身龙的…云死了…

- -他不是问能不能开么 我跑路就开的