抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 法躲测试贴(带视频),别喷了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新职业命中率确实高些的

好帖帮顶,有理有据
回复 支持 1 反对 0

好贴帮顶

只要是法系基本都得说物理法躲逆天 而且不能接受反驳 我跟朋友说我异人3500命中我没遇到过哪个物理系失手很厉害 反而遇到很多法系跟免疫一样 彻底打不中 结果被朋友一顿说 ....

你舍弃致命走命中吃药就能说明物理法躲不行吗

daring丿少爷 发表于 2021-2-21 16:09
你舍弃致命走命中吃药就能说明物理法躲不行吗

金甲我也吃药了啊??有毛病吗?大家都是吃小药关宁啊??我吃大药1500+敏好么??

那你的意思就是法系全致命还想不失手??那不是扯淡么?物理系不管什么命中什么致命都是自带30%格挡的OK??你咋不说呢?同档次躲避本来就是公平的

而且我也有200致命双手武器套装好么?我打不中的我就用全敏,打的中的我就切双手致命啊。打不中还死走敏捷怪谁呢?

而且法躲物理系何尝不是牺牲了对物理的防御,射手偃师断刀你问问他们敢不敢杠。。。大家都有取舍而已。如果法系想要致命,那就认清别打物理系法躲,去打法系物躲或者辅助

2600物理法躲也就相当于法系的法躲4200多点,你命中4300打中很正常的,不过我也跟好友新刀法躲号试过,他站不动流刃随便上,稍微动起来流刃一直冒失手

白糖 发表于 2021-2-21 16:17
2600物理法躲也就相当于法系的法躲4200多点,你命中4300打中很正常的,不过我也跟好友新刀法躲号试过,他站 ...

这金甲法躲也没什么成长的了,除非换6法躲。。。。6法躲我也跟他不是一个档次的号了~。不说极致,也能代表大部分法躲了吧??法系4000命中又不难。就是说至于说逆天?无解?这特么哪里无解?》?》?

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 16:19
这金甲法躲也没什么成长的了,除非换6法躲。。。。6法躲我也跟他不是一个档次的号了~。不说极致,也能代 ...

不过一点就是实战中像新刀偃师这样机动性高的2600法躲号你就会感觉失手明显多了,比如新刀你爆发差一点他基本上已经位移走了

白糖 发表于 2021-2-21 16:22
不过一点就是实战中像新刀偃师这样机动性高的2600法躲号你就会感觉失手明显多了,比如新刀你爆发差一点他 ...

那他都跑了- -我还追啥。。他打我,我打他就好了啊。位移本身就是加百分比躲避的,这个正常的~~~人都逃命了我还追就有点过分了

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 16:19
这金甲法躲也没什么成长的了,除非换6法躲。。。。6法躲我也跟他不是一个档次的号了~。不说极致,也能代 ...

进关宁人家可能只要吃个60法躲,你还要吃一套药吧毕竟1411敏应该能吃的小药都拉满了,就司星这一下3次伤害可能对命中要求低一点,换个老方试试

daring丿少爷 发表于 2021-2-21 16:23
进关宁人家可能只要吃个60法躲,你还要吃一套药吧毕竟1411敏应该能吃的小药都拉满了,就司星这一下3次伤 ...

我站街1370,你觉得我需要吃多少敏。。。。。我吃满1500敏~~我这是没吃任何药的

~

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 16:23
那他都跑了- -我还追啥。。他打我,我打他就好了啊。位移本身就是加百分比躲避的,这个正常的~~~人都逃命 ...

物理系法躲动起来加成恐怖是真的!不过一点就是你是为了打中他堆极致敏捷不要致命,可人家呢法躲照样高而且攻击致命破屯也不拉下,体验肯定也不一样的

白糖 发表于 2021-2-21 16:25
物理系法躲动起来加成恐怖是真的!不过一点就是你是为了打中他堆极致敏捷不要致命,可人家呢法躲照样高而 ...

法系打人不失手,0致命也是很快的。你玩了就知道了