抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 法躲测试贴(带视频),别喷了

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 16:26
    法系打人不失手,0致命也是很快的。你玩了就知道了

我不是讲了嘛,不要致命打的中打输出差不多,打同档次医生侠客甲士就乏力了!有时候打医生打不死

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 16:26
    法系打人不失手,0致命也是很快的。你玩了就知道了

之前喷物理法躲最凶的应该就是论坛老方了,老方这种失手就是0伤害而且还不能全敏没致命就是刮痧,司星新职业目前无法针对 元素抗抵抗不了伤害又离谱

白糖 发表于 2021-2-21 16:28
    我不是讲了嘛,不要致命打的中打输出差不多,打同档次医生侠客甲士就乏力了!有时候打医生打不死 ...

是的,所以我也有双手致命套,看情况切。。命中差了300多。。。打辅助用

路人甲8793 发表于 2021-2-21 16:33
    是的,所以我也有双手致命套,看情况切。。命中差了300多。。。打辅助用 ...

所以是什么情况下逼法系要做两套装备,一套纯敏捷手镯戒指一套4致命5致命,不正是因为物理法躲有暗加成打不着才弄敏捷套

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 16:13
    金甲我也吃药了啊??有毛病吗?大家都是吃小药关宁啊??我吃大药1500+敏好么??

那你的意思就是法系全 ...

不一样,物理打法系物躲不需要牺牲致命。格挡本来就是跟元素抗对比。物理的常驻格挡,但他们堆抗性的空间更大,法系为了应付元素抗,可是要堆忽视的,忽视占了不少抗性空间

ssl 发表于 2021-2-21 16:45
    不一样,物理打法系物躲不需要牺牲致命。格挡本来就是跟元素抗对比。物理的常驻格挡,但他们堆抗性的空间 ...

确实,物理职业比法术职业多五个抵挡纹饰

不一样,物理打法系物躲不需要牺牲致命。格挡本来就是跟元素抗对比。物理的常驻格挡,但他们堆抗性的空间 ...

我无法反驳太多,给我物理系我现在都不想玩。。。这就是我自己的体验

路人甲8793 发表于 2021-2-21 16:55
    我无法反驳太多,给我物理系我现在都不想玩。。。这就是我自己的体验

你要是玩一般的法系号你可能会玩物理系回去,法系吃极致属性太多了

白糖 发表于 2021-2-21 16:57
    你要是玩一般的法系号你可能会玩物理系回去,法系吃极致属性太多了

晚上我继续给你们发物理系第一时间。。。。都活在梦里

我晚上找找视频,我记得我以前玩五级射手有一次连续五下失手。。。我还用的四命中传家宝。。。极致的物理躲避效果一样很逆天。

2800法躲大概能防多少命中的法系,在接受成本范围内极限估计也就2800了

白糖 发表于 2021-2-21 16:22
    不过一点就是实战中像新刀偃师这样机动性高的2600法躲号你就会感觉失手明显多了,比如新刀你爆发差一点他 ...

断刀打不过跑路都被喷?断刀就该当前打:大哥大,放过我?万一大哥心情不好,一顿揍揍死了,就是:他说风雨中,这点痛,算什么?

太模糊,完全看不清

你这敏捷在你们区能排进前五吧,2600法躲在你们区绝对排不上号,而且按照比例换算,2600本来也防不了4000命中,你极致敏捷应该找极致法躲来试才有说服力,要不你就找个3500命中的普通法系来试试2600法躲看看效果

冰凝° 发表于 2021-2-21 18:51
    你这敏捷在你们区能排进前五吧,2600法躲在你们区绝对排不上号,而且按照比例换算,2600本来也防不了4000命 ...

3500命中怕不是堆智力的? 我签名号原版鬼也有3800左右命中。