抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 法躲测试贴(带视频),别喷了

闪~闪 发表于 2021-2-21 21:49
    曾经我天真的以为物理带个侠客无敌,天天吹物理幽魂,这打脸打的我papapa的,物理带个侠客,侠客就提供一 ...

正常的很,早就不是物理系的游戏了,几个物理职业都被大砍过了。

麻烦各位法系大佬拿个断刀去打打物躲格挡金甲,这个法系打物理法躲,21秒到39秒,18秒打死金甲,
    我们物理输出要求不高,拿个55w左右物理输出20秒打死就行了,记得是物躲格挡,物理法躲对标的是法系物躲格挡.

冰凝° 发表于 2021-2-21 18:51
    你这敏捷在你们区能排进前五吧,2600法躲在你们区绝对排不上号,而且按照比例换算,2600本来也防不了4000命 ...

转二cbg有个雾临刀客倒是2800法躲,衣服6法躲不修,这条件几个人能到,真是张口就来

你这敏捷在你们区能排进前五吧,2600法躲在你们区绝对排不上号,而且按照比例换算,2600本来也防不了4000命 ...

张口就来,2800法躲衣服也得5条以上吧,不要防御了?6条7条,5法躲有用吗

新职业命中确实好很多!老方跟狗方命中就很明显。 1370+敏捷 这算是法系顶层档次了,但是2600法躲应该算中偏上一丢丢,(因为挂饰现在能抽了)!

`和尚っ 发表于 2021-3-4 14:19
    新职业命中确实好很多!老方跟狗方命中就很明显。 1370+敏捷 这算是法系顶层档次了,但是2600法躲应该算中 ...

因为我我是3级套,命中还能加,真不算多顶尖。。。。但是5级套物理系法躲也不会再加法躲了。。所以我觉得都算是中上等了吧。。。起码我打个5级套还能多150命中,他是没地方再加了。。

2600法躲排不上号?

不好意思我转二2650法躲大区都排的上号。

搞清楚概念  2600法躲对应的是4000法术命中的档次。

3500是什么垃圾法系这种号放在CBG看也不会看。

3500最多对应个2400法躲难度。

莫尘飞 发表于 2021-2-21 20:27
    意思是高一档次的物理法躲,就该免疫低一档次的法系输出吗?

看看转一二,敏捷上千的法系有多少,命中35 ...

???论坛物躲视频都没看过就出来BB??

要不要发你几个测试物躲的帖子你自己去看看?

还TM1500对2000  人家是用将近1700去测2000。活在梦里。

差不多吧。   测试目标2566法躲 按照系数1.7 折合法系4362躲避

你将近4300的命中打 4300的法系基本不会失手  

而且附体绝技 拨云见日 触发能够降低对方法躲。 基本上就不存在失手可能了

论坛好厉害,3000物理系法躲都是随随便便上的

争论这么多也改变不了事实:
    1、堆物理法躲手饰可以放心的兼致命,也可起到一定作用;但堆物躲必须舍弃一部分致命,才能更好的发挥作用!

2、法系手饰目前大多数号,都是堆敏少兼致命为主,而物理则是主致命为主!如果只谈命中与躲避,物理系在自己在装备舍去部分命中,已经理亏于法系,物理自废武功了失手有什么值得埋怨?(别跟我提物理要这要那,法系天生输出高等言论!)

^_啦啦~ 发表于 2021-3-6 12:36
    争论这么多也改变不了事实:
    1、堆物理法躲手饰可以放心的兼致命,也可起到一定作用;但堆物躲必须舍弃一部 ...

致命有就行了。没那么悬乎。法系来说100-350致命我都体验过,最终结论就是打中怎么都能打死,打不中350致命也是白搭,只要能让我都打中,我一点致命都不要我都愿意。。。物理系我玩的时候怕的不是失手,是格挡。物理系的控制全部吃格挡,这个最致命、龙跃什么的还吃晕抗,这个最致命。打奶妈即使一下9W血,然后连续格挡2次人家就满血了,法系就不存在这个情况。目前大环境有效物躲的成本远远小于法躲的成本,就是因为物理系没人走命中路线,2000左右的物躲就算是有效的了,其实极限来说150,搞个2400物躲都是可以的。物躲又不要打石头,3级套来说弄个2400物躲+1300格挡就是物免了。。。你在玩物躲号的时候肯定也体验了面对法系是多么的无力。。。。。物理系法躲也是一样的,他们面对射手偃师断刀根本不敢一战,甚至见到就要跑。。。都是有牺牲的,不能只看到法系打他们多难受,他们打物躲,打物理系一样很难受。

好帖路过

好帖路过

逍遥奶瓶22 发表于 2021-3-6 20:09
    致命有就行了。没那么悬乎。法系来说100-350致命我都体验过,最终结论就是打中怎么都能打死,打不中350致 ...

你自己致命低 就别吐槽致命多少都够用- - 致命越高出致命的几率越高,只是法系为了命中舍弃很多致命 别带偏了 杀奶妈的很明显好吧。少出一下 马上满上!