抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 路人甲8793

[展示] 你们眼里三级套物理系有多少命中

楚明 发表于 2021-2-21 19:19
    这是129不带称号没带法宝的5级号,

换成150的3级带法宝到1700不是很普通吗?

等级带来的压制主要是技能等级上限以及修身上限而不是属性点跟装备尺条的上限。等级带来的属性点就21点敏,两个手镯命中加30+,算起来多60左右。法宝物理输出几个不是全补天?最多加博古架全敏4排20个心60敏不到60命中。全加起来刚刚120左右刚刚补齐3级肾跟5级肾的差别。也就是说跟这个5级肾129断刀差不多命中!对了,麻烦看下这断刀的传家宝我看看他的多普通

路人甲8793 发表于 2021-2-21 19:43
    手镯多个20点,敏捷多个60点。。。还有哪里多

你装备基础,神兵基础,装备敏捷条目也比129高

等级增加的属性,法宝增加的敏捷

洗点加的敏捷,很多了好吗

雨霖 发表于 2021-2-21 19:52
    等级带来的压制主要是技能等级上限以及修身上限而不是属性点跟装备尺条的上限。等级带来的属性点就21点敏 ...

没啥特别的吧。

150光装备基础跟条目就很多了

还21级等级属性,洗点属性,我还没带法宝

我是带个满补天,不代表别人强制满补天,你说对不对?

雨霖 发表于 2021-2-21 19:52
    等级带来的压制主要是技能等级上限以及修身上限而不是属性点跟装备尺条的上限。等级带来的属性点就21点敏 ...

我给你算嘛

神兵4条敏捷起码比129 高了 4*4=16敏捷吧

2个手镯基础,项链8点,同样6条的手镯,每个高20,是40点

洗点129是270,150是320吧?

等级差20级,升级具体加多少我没注意,几十点总有吧

再有附体命中之类的,全面都要多的啊

楚明 发表于 2021-2-21 20:07
    我给你算嘛

不不不,你要注意,装备尺条的上限150是比129高,但是几个人洗装备都能洗到满足属性要求的同时还同时达到上限的?所以算装备尺条完全没意义!唯一确定高的就是手镯基础。洗点只能洗比武书的点数跟节日点数,也就是129比150少8本史记的40点属性,但是这个实际意义也不大,倩女洗满所有点数的号本身就是属于顶端号,大部分人没洗的点数都大于40这个数字

我给你算嘛

我们要算的是普通水准也就是大众能达到的,而不是游戏的理论上限。

我给你算嘛

要算理论上限的话,估计又要搞出那种一身5法躲随随便便3000+物理法躲的攻略了。要算普通大众能做到的就只能算理论值的80%左右,那种情况下129跟150的装备尺条没想象中的那么大——上限是更高但是你洗得出来那个上限么?

雨霖 发表于 2021-2-21 20:20
    要算理论上限的话,估计又要搞出那种一身5法躲随随便便3000+物理法躲的攻略了。要算普通大众能做到的就只 ...

赞成,只能算基础多的,其实数值都是一样的,敏捷来说,129是7-11.,137是8-11。。。。你说有差别么。。躲避来说,129是48,137是50~~完全看洗装备的运气

雨霖 发表于 2021-2-21 20:17
    我们要算的是普通水准也就是大众能达到的,而不是游戏的理论上限。

不用算啥理论。。。我特意还去问了一下

没称号的3级自在天4级发射手,你非要说什么极限算法,那种敏捷物躲号就算3级武器也不止1700了

雨霖 发表于 2021-2-21 20:15
    不不不,你要注意,装备尺条的上限150是比129高,但是几个人洗装备都能洗到满足属性要求的同时还同时达到 ...

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 8&server_id=222

就随便我看了一下CBG这射手

CBG命中1274,CBG没有祈福,没有博古架,没有附体,没有出战的敏捷,没有百发百中状态

号细节说实在挺差的,神兵敏捷都少好几个

你算下他拿下来有祈福,附体,博古架跟出战敏捷再上个百发百中是多少命中?

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楚明 发表于 2021-2-21 20:35
    https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=2614418&server_id=2 ...

拿下来敏捷多150,附体140,状态120,差不多就这些吧,1700差不多

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

路人甲8793 发表于 2021-2-21 20:45
    拿下来敏捷多150,附体140,状态120,差不多就这些吧,1700差不多

是啊,所以我觉得1700很常规的啊
    应该没啥问题啊

这号肯定谈不上啥细节号了,神兵好几个洗的都没敏捷

楚明 发表于 2021-2-21 20:48
    是啊,所以我觉得1700很常规的啊
    应该没啥问题啊

但是他敏捷细节不错了,物理系有950敏捷真的不错了。。