抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 路人甲8793

[展示] 你们眼里三级套物理系有多少命中

蓅氓.ら° 发表于 2021-2-22 09:50
学不来哦,他们会教我换白板5法躲衣服

哈哈哈,教我们头盔鞋子腰带,护心镜衣服都要五法躲

玳玳 发表于 2021-2-22 09:46
醒醒吧,这评分的129不得五级武器?有可比性?

大兄弟你看看我发的CBG的号

转1的150,7级神兵1700命中真不少

楚明 发表于 2021-2-22 10:03
大兄弟你看看我发的CBG的号

转1的150,7级神兵1700命中真不少

Cbg没有命中1400的号下来是不到1700的  除了传家宝带命中,你这样算下还有很多1700命中吗

yy03960 发表于 2021-2-22 10:10
Cbg没有命中1400的号下来是不到1700的  除了传家宝带命中,你这样算下还有很多1700命中吗 ...

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 8&server_id=222

我只是随便看同区这射手1274

加个百发百中就是1400吧

这个号我看了一下挺渣的

传家宝他还有1条命中
回复 支持 1 反对 0

Cbg没有命中1400的号下来是不到1700的  除了传家宝带命中,你这样算下还有很多1700命中吗 ...

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 0&server_id=222

这个3+4断刀CBG 1384命中,跟你说的1400也没差了吧

断刀法宝没带敏捷

楚明 发表于 2021-2-22 10:19
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=2610710&server_id=2 ...

差不多5万块钱了,有1700命中不正常吗? 再加两三万都可以买真正的5加4了。

如轩っ 发表于 2021-2-22 10:21
差不多5万块钱了,有1700命中不正常吗? 再加两三万都可以买真正的5加4了。 ...

转二来说,大部分不吃药在1500-1600的比较多,吃药上1700是大众实力,我问了有10个人基本全是这个区间~~都是没称号的玩家

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:24
转二来说,大部分不吃药在1500-1600的比较多,吃药上1700是大众实力,我问了有10个人基本全是这个区间~~ ...

我自己都这样,为了命中,我传家宝从双破盾双致命,洗出现在单破盾,单致命加双命中了。 这还是转一物躲号不多的情况下。

https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 3&server_id=222

这个3级偃师1388,法宝带的满补天

如轩っ 发表于 2021-2-22 10:25
我自己都这样,为了命中,我传家宝从双破盾双致命,洗出现在单破盾,单致命加双命中了。 这还是转一物 ...

我以前的5级射手4条命中传家宝,带称号2200命中,不是命中传家宝2000,不带称号1800+,这是5级套站街属性,所以我说1700是大多3级套属性是有点根据的。。。我又不是键盘侠~~

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:35
我以前的5级射手4条命中传家宝,带称号2200命中,不是命中传家宝2000,不带称号1800+,这是5级套站街属性 ...

你这样破盾就低了。物理系又不能不要破盾的。

我以前的5级射手4条命中传家宝,带称号2200命中,不是命中传家宝2000,不带称号1800+,这是5级套站街属性 ...

你们4级神兵肯定低了很多啊

7级神兵手镯项链就是致命攻击敏捷了

4级神兵就致命攻击而已

万一再有属性点没吃满的

7级这种1700就很多了

太难了,法系还不降价,更别说带物躲的法系,基本上都是天价,伤不起。

如轩っ 发表于 2021-2-22 10:38
你这样破盾就低了。物理系又不能不要破盾的。

对于打不中,我情缘不要破盾。。。。我有一次联赛打哪些艺人画魂,5发连续失手,打谁都是~~还是英雄状态,我彻底炸了。4致命不要了。直接换4命中真的就好多了。。。

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:40
对于打不中,我情缘不要破盾。。。。我有一次联赛打哪些艺人画魂,5发连续失手,打谁都是~~还是英雄状态 ...

不一样,致命肯定不如命中的,不过无所谓了,还是加入法系比较靠谱。