抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 1750物理命中打2150物躲视频来了视频建议看完(跟我的断刀朋友致歉)

如轩っ 发表于 2021-2-21 23:48
    把论坛那群人的脸都打肿了  不过你确实可以试试法系堆致命,那才是真的酷爽。 我之前就说过,细节点的法 ...

我有致命套的。我3套装备都是随时切的。。。。神兵啥都开好的~没人打我我就切致命+双手武器多7000来攻击100多致命吧~其实我玩朋友的350致命司星~我是实在话我没觉得有太大的输出区别。。。就感觉到5级套确实比3级套硬了不少。。。。但是他350致命牺牲了敏捷,只有3700的命中~就很蛋疼,我是这么看法系装备的,敏+致命一般都是5条。。。即使你是5致命的我也不觉得多极品,但是4致命2-4敏,有6-7条有效属性,我就觉得很极品。如果是一身5致命~~你肯定是要掉命中的~~~打不中人,就谈不上致命。

方士位移刚刚改的时候就说过,物躲方加定身抗路线吊打所有物理系,天下无敌,怕法系,但是遇到可以走,或者拼刺刀,也是55开罢了,意识好还能利用位移偷输出。

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 23:52
    我有致命套的。我3套装备都是随时切的。。。。神兵啥都开好的~没人打我我就切致命+双手武器多7000来攻击10 ...

没毛病,确实是这样,敏加致命的条数足够多才是王道。

我前两天用五级自在天5.7攻击的断刀,打10级吞山河+格挡的法躲三级善根生断刀,吃个克符,不带挂饰,两条弹道伤害之和致命最大也就3.5万,而且还不是经常出,吞山河+格挡+技能减伤+石之灵减伤,伤害真的一般。断刀就好在弹道攻击,能群攻。

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 00:58
    我前两天用五级自在天5.7攻击的断刀,打10级吞山河+格挡的法躲三级善根生断刀,吃个克符,不带挂饰,两条 ...

主要物躲是真的有用,为什么很多人说没用

这就是物理系最后的骄傲、最后的倔强!所以明白我为啥天天哭断刀了吧?论坛法系就是物理法躲逆天!首先法躲你得堆到极致-堆到极致物理系锤不死你!其次,堆到极致效果也就那样!你对法躲,法术系有物理躲,不存在什么90%免疫啥的,同档次90%就是放屁!最后,物理怕格挡,天鹰、对影都难上,壶天日月想回口血,天狼的流刃出秒伤能给你打断,有时候明明摁了壶天,直接就死了!绝争一线的反应速度,敌不过天狼正好触发秒伤,3波伤害!最后的最后,知道为啥断刀刮痧了吧?你打几千,人打几万!我勒个去!论坛法系:断刀位移多!殊不知,一堆破位移冷却超长,占了3个技能位,无形中提升了操作难度,加一起还没老方一个逍遥游好用,还能解减速!

我想看看老刀1700物理命中2100法术命中+800破盾啥画面

单点职业和群伤弹道职业比什么单挑啊,要比较就和偃师 战甲 射手做对比

flyangle 发表于 2021-2-22 06:49
    单点职业和群伤弹道职业比什么单挑啊,要比较就和偃师 战甲 射手做对比

你咋不说这事近战打远程呢,一个近战职业打贴身打远程脆皮,居然掉血那么少那么慢

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 22:40
    重点是我还下了装备。。。防御也低了1000多

我不知道为啥都说断刀不吃命中  大神在用射手偃师试试 特别是这命中射手

不对,你拿129新刀跟你150号试有一定的区别的,等级压制是倩女最明显的,你找个同样属性的150新刀试下,你看看效果跟129那个你会感觉格挡会少很多命中也会高很多的。我之前跟试了,我09跟89试又跟09试,又跟129试,明显一点129属性还不如09那个号好破屯命中比09的还低一点,但是129那号打我物理躲避明显失手少格挡也少打我掉血很明显,同样是新刀,等级有压制的!

白糖 发表于 2021-2-22 08:56
    不对,你拿129新刀跟你150号试有一定的区别的,等级压制是倩女最明显的,你找个同样属性的150新刀试下,你 ...

你这是属于法系最后的诡辩?

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:03

技能成长无视了?人家说的不无道理,想要论证,就算做不到大同,也得基本的放平吧!

如轩っ 发表于 2021-2-22 09:03

本来就是存在等级压制啊。倩女这个游戏假如策划拿129跟150号试,这个游戏你想会是什么情况呢!

素墨 发表于 2021-2-22 09:10
    技能成长无视了?人家说的不无道理,想要论证,就算做不到大同,也得基本的放平吧! ...

前两天109天狼乱杀的时候,你咋不说技能成长问题了? 物理系弱就是弱,大家都懂。毕竟顶尖号也就射手能打得出伤害了。