抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 1750物理命中打2150物躲视频来了视频建议看完(跟我的断刀朋友致歉)

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 09:59
真难伺候,那你给我提供一个150的号啊,给你们我又不是GM想要什么号就有什么号??你给我弄一个我来上?
...

你要试代表你的观点你就去找啊,而且起码要同等级同级别减少一定的变动元素,多试几次才可以,人家策划想改变一个游戏测试都花好几周测试呢,还有以前的白刃不失手,不正真因为多试很多次才可以才知道,后面才和谐了!

凤兮° 发表于 2021-2-22 10:00
你没强调你这个是4级青金号嘛。不二同学。这个青金下了可不止这点伤害

最后鞋子帽子都下了。。。护腕我用的堪红尘的。。。减伤就衣服10+2个4级青金了。。。。我的本意真不是测伤害。。是特么测物躲

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:00
信不信我弄一个109的号一样打我信不信????我昨天还真测了、。打我还真挺快的。。。还就偏偏找不到150 ...

来,你是转服二,我也是,你讲哪个物理系能打你2000多物理躲避会比129那个新刀快的 我卡09狼方我站街1800物理躲避,都没见过新刀能一下子秒我的

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:03
最后鞋子帽子都下了。。。护腕我用的堪红尘的。。。减伤就衣服10+2个4级青金了。。。。我的本意真不是测 ...

09物理号哪个

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:00
信不信我弄一个109的号一样打我信不信????我昨天还真测了、。打我还真挺快的。。。还就偏偏找不到150 ...

不用管他,他内在意思就是说,测命中和命中数字没关系,和等级有关。等级不一样,同样的命中数字,结果不一样。如果你要反驳,他不认,必须你出视频,他只负责云反驳。

白糖 发表于 2021-2-22 10:03
你要试代表你的观点你就去找啊,而且起码要同等级同级别减少一定的变动元素,多试几次才可以,人家策划想 ...

我的观点就是命中没有暗属性啊。。。你觉得有变动请你找两个129和150的同命中号,打同一个物躲号,你来反驳我 不就好了啊?

反正我个人觉得这个129断刀比大多150的3级套单手厉害多了。。。法躲不也是,我借到150的测了有区别吗?

还有很多号你觉得别人都愿意发到论坛吗??我就直接告诉你129的风临渊号我也上过,打我就很快等级压制个锤子,有称号的命中2000+ 3000法躲150都是没办法的.129跟150等级压制就没那么大。,但是129呀109就很多,因为关键技能109点不起来,129基本都点起来了。 还有司星,109打150,你信不信就是看谁先晕谁,我被109的先手晕2次我就死了。你告诉我等级压制。。。???这些观点都不知道哪来的。

盛世歌的4级套断刀。碎宇

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:11
盛世歌的4级套断刀。碎宇

那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道,

哦对了,我问了身边的150朋友,1750命中就没几个 。大多都在1500-1600。。3级套的。。。我这还是用129的5级套吃药才有这个命中。。但是2100物躲真的,我身边法系只要是个物躲基本都有这个数字。自己想把。我的本意就是测物躲,不是伤害

逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:10
我的观点就是命中没有暗属性啊。。。你觉得有变动请你找两个129和150的同命中号,打同一个物躲号,你来反 ...

技能等级高命中效果也存在差异的!白刃跟关山非常明显

白糖 发表于 2021-2-22 10:12
那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道, ...

不信你有这个本事你自己借号去体验,倩女就是这么迷,人家不愿意上视频我能咋办??我能在这探讨我肯定都是实践过得,除了150的天尊号我借不到,真的其他一般的各个等级的顶级号我都是测过的~~

技能等级和命中有啥关系,又不是某些控制技能加命中率的

白糖 发表于 2021-2-22 10:12
那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道, ...

他打我是不中,但是中了能有3-5W一刀。。攻击比这个129断刀低了1000左右。。。。你说咋解释。。。我也不知道咋解释。。。事实就是特么这样。解释个锤子。

百步你熟吧,去了解一下09司星老板怎么虐129的。就一直说等级压制,压制个毛线

闪~闪 发表于 2021-2-22 11:02
百步你熟吧,去了解一下09司星老板怎么虐129的。就一直说等级压制,压制个毛线 ...

吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打了哈哈哈,但是109和150确实差多了,但是他打我并不是打不动,也挺疼的