抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 我一直有个疑问,战甲为啥会弱

看CC武大郎并不弱啊,还能装装逼

一个字就能说明一切:丑!

疾风哥哥 发表于 2021-2-22 18:29

武大郎昨晚单挑还不是被怒龙拍死,打团可别说了,基本没有输出,放了绝技就跑了
    回复 支持 1 反对 0

这职业问题存在太多,只有自己玩了才有感受
    回复 支持 1 反对 0

因为都被某些没玩过高端战甲而且没有对应的操作的憨憨带偏了,牛不牛逼自己玩过才知道,所有人都说后期战甲无用,但是你去问问 这些人里有几个玩过后期高端战甲 都是道听途说而已

疾风哥哥 发表于 2021-2-22 18:29

我看过一个视频,武大郎三十秒被断刀杀两次,半血中了囚笼一刀就黑了

我投奔断刀了,从此设置拒绝切磋,战甲玩不动了,也就跨服擂台单挑装逼,没啥意思,打个土木没法拉三个狼的仇恨。

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 19:45
    我投奔断刀了,从此设置拒绝切磋,战甲玩不动了,也就跨服擂台单挑装逼,没啥意思,打个土木没法拉三个 ...

孙子,你玩断刀就不敢单挑?这么垃圾

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手短、单点、近身说不上弱但是绝对不是T1而且体验最差命中破盾假,对比狼和司星跟本沒法打,和新四单挑半斤八两,杀辅助难,可以欺负射手

一流的暴击伤害,末流的输出环境,以及令人发指的愚蠢命中破盾和人物模型,单挑确实不弱,但也越来越受限制,老刀会玩的控你到死,断刀会玩的杀你宝宝再慢慢磨你,天狼失明了你让你瞬间原地摸瞎,司星更不用说,你开将魂他开锁星,行了,至此就有4个职业战甲没有把握打赢的了,你可能还会说这不还有其他职业被战甲摁着锤吗?那还咋滴,一个吹单挑吹了半天的战甲也总有打得过的人吧,毕竟群战你看能干啥,竖着冲进去,横着抬出来
    回复 支持 2 反对 0

奶妈太多,奶妈穿心莲克制战甲太牛了,了解一下,中了后瞬间脆皮,不过玄机暗堆高,还是很好用的

不言~~~ 发表于 2021-2-22 14:13
    我也不明白3级双手大势至 打一个全身原版鬼洗得垃圾战甲 如果我不失明他 我很难 现在转老方了他定身我 我就 ...

你闭着眼能锤那个战甲

不言~~~ 发表于 2021-2-22 14:13
    我也不明白3级双手大势至 打一个全身原版鬼洗得垃圾战甲 如果我不失明他 我很难 现在转老方了他定身我 我就 ...

恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑直接开腹语真言,定身就直接无视了,然后垃圾鬼必然双风随便上,双手攻击高战甲顶得住你加下电? 他开将魂你就卡天雷开护身龙,战甲必输的,我老方带护身龙30多万能刚50多万战甲

2sy 发表于 2021-2-25 15:45
    恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑 ...

就允许方式有护身龙,战甲不能有护身龙?