抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 逍遥奶瓶22

[展示] 我一直有个疑问,战甲为啥会弱

木头怪 发表于 2021-3-10 15:50
    1100命中打1700物躲,怕是呱唧都得打个二十秒

他说的是1100打1800物躲   要不是玩过战甲   真的信了他的鬼话    差了600点命中还能打中这是请神上身了  老师公大显威灵啊    吹牛逼也不带他这样吹的

2sy 发表于 2021-2-25 15:45
    恕我直言  老方现在打不过那个战甲,除了你不会玩或者手残真的没别的解释了,何况还是带护身龙情况,单挑 ...

要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?

要不今晚找个五十多万战甲和你擂台切磋一下?

细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 12:55
    一个活在单挑里的职业,就那攻击距离,没有璇玑暗的时候根本打不到人,太依赖璇玑暗了,就算是不用位移,光 ...

说实话战甲拿英雄真的浪费位置  

我50W了生死法躲断刀 进联赛满状态 3100+法躲带侠客6W+攻击

能顶着5级套打输出。。。断刀砍一刀战甲要砍5刀   那伤害量没法比   联赛烽烟这种全靠灌伤害。

小毛豆呀 发表于 2021-3-12 10:20
    要不今晚找个战甲你们擂台切磋一下?

我方士卖掉了哦    不过可以找人借一下,打50多万的估计没什么参考价值,楼主说的是原版鬼命中差不多1100打他哦