抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚明

[话题] 今天给杠精千千扫扫盲,教你什么是断刀VS偃师

随风啊 发表于 2021-2-23 15:41
    没人给我练习,我是说在关宁和沙墟烽烟pvp中的感受

那你看

正常来说是吧

你觉得哪里有问题,我去切磋打了,你看了自然懂了

光文字比划,比划不出东西的

云辩论很没意思

当然我开万象,偃师不跑和我硬刚的话还能打死,有一次就是,我被他打的残血准备跑路,然后被定住,我就开万象,他估计是看我残血应该马上能打死 就和我对撸被我打死了,后面遇见的偃师一开万象就跑了

楚明 发表于 2021-2-23 15:10
    杠精你倒是说点能评论的内容

杠上开花啊

你自己想一下,我为什么要杆你?
    本来嘛你说的灵曽方向追偃师,是有一定的小技巧。
    可后面好几个玩家跟你讨论时,你反驳要么说人家是云玩家,要么不会玩断刀、偃师!
    后面你晒出自己号的装评,我就明白你为什么这样有底气了:"你不服来跟我129级77W断刀号切磋,当然论坛90%的玩家肯定是杆不了!"
    可你却忽略了这里是论坛,理论是否正确,还真无法用装评来衡量的,大家都是站在平等的地位探讨问题是否正确性,一味的用77W断刀压着别人找同等偃师来切磋,心里想着什么自己应该很清楚吧!
    我找30-40w的物躲偃师,你也找来同等评装下的断刀,难道就不能证明问题了是吗?非要跟你77w断刀打?除了装逼有什么形容你?游戏中可以装,但论坛行不通知道吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:46
    你自己想一下,我为什么要杆你?
    本来嘛你说的灵曽方向追偃师,是有一定的小技巧。
    可后面好几个玩家跟你 ...

我并没有说非要你用的号啊

你可以去借,你可以找朋友,

只要是129同级偃师就行

我要求很宽松吧

当然,杠精可能没有朋友

同装备  断刀打偃师就是打崽,高减伤  对影  天鹰  击飞金蝉隐身,胡天多顶2次  脆皮偃师凭什么和断刀打。

随风啊 发表于 2021-2-23 15:46
    当然我开万象,偃师不跑和我硬刚的话还能打死,有一次就是,我被他打的残血准备跑路,然后被定住,我就开万 ...

千言万语不如实践观测

我之前自己打也很一般,也是观战别人时候学来的

光自己印象中如何如何,那我这个真没法说了

举几个简单的例子,擂台打偃师可以直接幻城切出战,然后无限追砍偃师,他出战都带不出来

龙跃接天鹰确实很难,但你幻城天鹰接万象龙跃一套,基本偃师就没了

至于你常说的刻骨针我是一直没啥感觉,可能我蓝比较多?

yy03960 发表于 2021-2-23 15:52
    同装备  断刀打偃师就是打崽,高减伤  对影  天鹰  击飞金蝉隐身,胡天多顶2次  脆皮偃师凭什么和断刀打。 ...

是这么回事啊,所以站在5+4的断刀层面,顶多偃师也就是5+5呗,

肯定是随便打的

楚明 发表于 2021-2-23 15:37
    大概那个断刀不会玩吧

那个偃师就一个共患难通

楚明 发表于 2021-2-23 15:50
    我并没有说非要你用的号啊

你可以去借,你可以找朋友,

问题是目前我没找到77w+物躲偃师,你就说我杆精了,难道让我找到的30-40w物躲偃跟你77W切?那能证明什么?

闪~闪 发表于 2021-2-23 15:56
    那个偃师就一个共患难通

这么说吧,倩女里不会玩的人,不怎么会玩的人占大多数

你光说这个其实没啥意思

众所周知,各个区都有所谓高评分关宁毒瘤

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:58
    问题是目前我没找到77w+物躲偃师,你就说我杆精了,难道让我找到的30-40w物躲偃跟你77W切?那能证明什 ...

你可以继续努力找啊

我评分高怪我了?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 15:58
    问题是目前我没找到77w+物躲偃师,你就说我杆精了,难道让我找到的30-40w物躲偃跟你77W切?那能证明什 ...

我又不像你,还得让对面找个30W评分的号来跟你打

我说的很广泛了

你只要是找得到129偃师,不论区,不论几级,不论物躲法躲

愿意跟我打的就行

看看全民赛就知道普通偃师牛逼不牛逼了,那装备基本都同档次的

随风啊 发表于 2021-2-23 16:06
    看看全民赛就知道普通偃师牛逼不牛逼了,那装备基本都同档次的

你这就过分了

全民里青金都没有的号也拿出来说

不合适了吧

楚明 发表于 2021-2-23 16:09
    你这就过分了

全民里青金都没有的号也拿出来说

那都是没有啊,都一样啊,你没有他也没有,又不是他有你没有,更能提现职业