抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚明

[话题] 今天给杠精千千扫扫盲,教你什么是断刀VS偃师

楚明 发表于 2021-2-23 16:00
    你可以继续努力找啊

我评分高怪我了?

我也说过偃师目前比较冷门的职业,物躲偃更少。
    我找不到,就暂时不切,要么你找来跟我同评装的号切磋,你非要用自己的77W,那有什么好说呢?
    论坛理性探讨问题,话题输赢并不重要!一味的讽刺别人,好像我欠你什么似的!看到我只能笑一笑了!

随风啊 发表于 2021-2-23 16:11
    那都是没有啊,都一样啊,你没有他也没有,又不是他有你没有,更能提现职业 ...

那你不如说拿2个1级号PVP得了

垃圾号对VS没啥好讲的

那大家裸装没纹饰没附体老刀天下无敌

楚明 发表于 2021-2-23 16:06
    我又不像你,还得让对面找个30W评分的号来跟你打

我说的很广泛了

今晚我问一下150级的,别人愿意再回复你可以吧!

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 16:14
    我也说过偃师目前比较冷门的职业,物躲偃更少。
    我找不到,就暂时不切,要么你找来跟我同评装的号切磋, ...

你自己找上门来发表你的云辩论

我既然跟你切磋打,又没限制你用啥装评

咋就你这么多P事?还要挑对手装评?

你打不起石头怪我喽?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 16:17
    今晚我问一下150级的,别人愿意再回复你可以吧!

去找你的朋友吧

楚明 发表于 2021-2-23 16:15
    那你不如说拿2个1级号PVP得了

垃圾号对VS没啥好讲的

全民里技能基本都全了,一级技能都不全打个屁,就是要技能全,装备一样才公平

楚明 发表于 2021-2-23 16:17
    你自己找上门来发表你的云辩论

我既然跟你切磋打,又没限制你用啥装评

是呀,你终于把心理话说出来了!我是上不起石头的主,你觉得自己比我有钱不是吗?你来论坛比较这个装逼呀!哈哈!

随风啊 发表于 2021-2-23 16:20
    全民里技能基本都全了,一级技能都不全打个屁,就是要技能全,装备一样才公平 ...

连个青金都没有的校服号,能体现出啥?

我这个真的不懂

操作手也很重要。。。。

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 16:21
    是呀,你终于把心理话说出来了!我是上不起石头的主,你觉得自己比我有钱不是吗?你来论坛比较这个装逼呀 ...

咦,你这杠得就很搞笑了

你一个玩画魂的抽洗精通的人

主动跑到一个讨论偃师断刀的帖子装逼秀钢筋

然后我让你来切磋,你又说自己号上不了石头我装逼?

自话自说不要这么逗好不好

说白了,我不像你,你还要挑着对手,我说了你可以去找129的5级偃师来,只要你找得到

噢,我评分低,你不能用这个那个打我哦

楚明 发表于 2021-2-23 16:22
    连个青金都没有的校服号,能体现出啥?

我这个真的不懂

说了都一样,你没有他也没有,游戏里两个号虽然装瓶差不多,但是细节上不一样了有的下三路青金有的敏捷,有的护腕五格挡有的四大福,打赢打输都有借口

随风啊 发表于 2021-2-23 16:26
    说了都一样,你没有他也没有,游戏里两个号虽然装瓶差不多,但是细节上不一样了有的下三路青金有的敏捷, ...

我这5级断刀号,同样偃师5级也没有说谁打敏捷的

你拿全民说话就没意思了

确实20W偃师关宁里天下无敌,要啥没啥,都是弱鸡自然牛逼

楚明 发表于 2021-2-23 16:28
    我这5级断刀号,同样偃师5级也没有说谁打敏捷的

你拿全民说话就没意思了

那细节也不一样啊,你能保证护腕武器衣服其他装备都是一样的,都差不多吗,天天盯着五级号看哪有那么多五级号,真像论坛里说的玩着三四十万的操着天尊号的心

随风啊 发表于 2021-2-23 16:32
    那细节也不一样啊,你能保证护腕武器衣服其他装备都是一样的,都差不多吗,天天盯着五级号看哪有那么多五 ...

本身没有任何号所有东西一模一样

你没有明显的差距就行了

像减伤青金你都没有那就没啥好说了

随风啊 发表于 2021-2-23 16:32
    那细节也不一样啊,你能保证护腕武器衣服其他装备都是一样的,都差不多吗,天天盯着五级号看哪有那么多五 ...

谁打架还要研究对方是不是跟你一样武器?衣服条目一样?青金等级一样?

装备条目洗成一样?法宝搞成一样?

全民那校服连个青金没有的号你拿出来说,真不怕被人笑话吗?