抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚明

[话题] 今天给杠精千千扫扫盲,教你什么是断刀VS偃师

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:24
    你的号找不到偃师走物躲评装匹配差不多的,这就是个问题呀!

号肯定有

只是你配不配喊人家的问题

楚明 发表于 2021-2-23 17:25
    号肯定有

只是你配不配喊人家的问题

是呀我不配喊人家你都知道了,你配喊得出来不一样么?难道证明这个话题只有我的份吗?

^_啦啦~ 发表于 2021-2-23 17:46
    是呀我不配喊人家你都知道了,你配喊得出来不一样么?难道证明这个话题只有我的份吗? ...

显然我作为对手方是不可能给你安排的

闪~闪 发表于 2021-2-23 15:33
    大哥,是单遇,断刀单走,偃师满场找断刀打架,断刀杀不了偃师。

不考虑针对,就是双方都不考虑走物躲的情况下,大多数断刀没有带解定技能,也没有多少定身抗,基本被堰师定着无限爆捶

大头肥 发表于 2021-2-23 18:08
    不考虑针对,就是双方都不考虑走物躲的情况下,大多数断刀没有带解定技能,也没有多少定身抗,基本被堰 ...

对的,别人远程风筝你,近身共患难还能站撸一波,技能没中就远远吊到你打,那一场印象深刻,断刀有护身龙,死了2次,断刀想杀偃师,但是偃师一次没死。

带个玉骨通,不管你什么输出职业,偃师都是弟弟。。。。

闪~闪 发表于 2021-2-23 18:15
    对的,别人远程风筝你,近身共患难还能站撸一波,技能没中就远远吊到你打,那一场印象深刻,断刀有护身龙 ...

远程职业,谁跟你近身,远距离定住就直接穿,不然还面对面跟你站撸,就算你拼伤害也是血晶+共患难+120回血干一波,

偃师打断刀 比断刀打偃师吃操作 会玩的偃师碰会玩的断刀 输面极大 基本这样。 同档次不开盾打了10级附体 被断刀贴脸就3-5刀撸死 断刀不打附体都能抗很久。

你拿切磋说事,野外,关宁啥的,我一撑杆跳你在后面吃土,想打就打,想跑就跑。切磋就那么大一点地方。

啦啦啦啦。。 发表于 2021-2-23 21:51
    你拿切磋说事,野外,关宁啥的,我一撑杆跳你在后面吃土,想打就打,想跑就跑。切磋就那么大一点地方。 ...

关宁也很容易追

问过许多朋友,偃师有双强定切装,物躲正装确实可以吊打断刀。
    原因是断刀纯定抗收益低,没有人会这样弄装备!单挑从装备线路收益及技能优势对比,这就是结果!
    非要体验一下,你可以慢慢等待,毕竟现在偃师打团战能力不强,投资偃师的人非常少!
    非要用自己的号找合适的对手,一时之间很难找到对象吧,毕竟有能力的人许多不爱玩论坛。

五五开吧,偃师胜率大一丢丢,断刀偃师都玩过,擂台的话偃师没法跑,断刀胜率大一点,宽阔地形,偃师胜率大一点,但是偃师打断刀操作简单,定住打,定不住走了回来继续定,断刀有点看运气击飞什么的各个位移冷却情况都有影响

^_啦啦~ 发表于 2021-2-24 10:38
    问过许多朋友,偃师有双强定切装,物躲正装确实可以吊打断刀。
    原因是断刀纯定抗收益低,没有人会这样弄装 ...

真是双标,一边偃师双强定+物躲

一边说断刀啥也不能有,因为收益低

所以结论是偃师吊打断刀

风萧、易水寒 发表于 2021-2-24 16:00
    五五开吧,偃师胜率大一丢丢,断刀偃师都玩过,擂台的话偃师没法跑,断刀胜率大一点,宽阔地形,偃师胜率大 ...

很多人都赞成断刀不可能吊打偃师,楼主输不起用自己号来论证罢了!

楚明 发表于 2021-2-24 16:02
    真是双标,一边偃师双强定+物躲

一边说断刀啥也不能有,因为收益低

这么多人支持断刀不可能吊打偃师,我说的也是事实,你只是输不起死要面子罢了,真想论证话题何必限制自己断刀来切?其他人的断刀总结的经验你不承认?