抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 墨悲歌

[话题] 究竟什么是细节?欢迎补充。

猪八戒小五 发表于 2021-2-27 18:27
    5级套都没有,还谈细节?

………………

我敏捷装4200命中,4100法躲,1700格挡,2200物躲感觉转二129也到头了

爱无 发表于 2021-2-27 18:34
    我敏捷装4200命中,4100法躲,1700格挡,2200物躲感觉转二129也到头了

这个已经是29极限了    150这个属性选天狼70W场也够酷爽了

爱无 发表于 2021-2-27 18:34

129和150差距是大,我玩的那个彩光狼5700命中,2900物躲

风流的官人 发表于 2021-2-27 18:47
    129和150差距是大,我玩的那个彩光狼5700命中,2900物躲

专一装备多,属性点…………我满状态估计也不到4800的命中

yangdhha 发表于 2021-2-26 17:22
    全身双抗都好难洗 别说双抗比了 干脆放弃抗性走强晕+高敏捷高命中 这唯一的冲突就是传家宝 不知道法术命中  ...

说说个人看法
    老刀的话 晕混 都兼顾一下, 强控什么的 看个人条件走到多极致 再看看

主要是几点吧
    1: 手镯戒指 老刀还是以 法术命中+晕混抗比其中之一的胚子为固定 洗多法术命中
    2: 项链 就是心魔技能 抗性 法术命中等等综合吧
    3: 下三路 正版鬼 洗个好属性为主吧  
    4: 挂饰同理 最佳的应该是多条法术命中+强晕的组合吧

传家宝: 还是需要强晕 法术命中+强晕+破盾 这样的组合吧、

个人觉得法术命中高的老刀 上心魔速度非常快。  心魔上得快 击杀就快

墨悲歌 发表于 2021-2-27 12:26
    血防在躲避敏捷面前真的变的什么也不是。5级套+双不修 2.6W防  和普通单不修普通石之灵2W防 能拉开差距

...

我记得以前我还是方式的时候 经常遇到你的 你是换到新转2去玩了吗 ?

我其实蛮赞同你的观点
    确实 血防 个人觉得 达到一个及格线就差不多了。 再多点 少点 很难有数据去支撑实用性。  比如在转服1 150 基本过得去的号都突破10W血的情况下 10W和11W差的不多, 当然 如果有个13-14W 那肯定比10W好很多。

防御 在3-5级青金羊脂忽视部分防御的情况下 真的不顶用。

还是有一个不错的流派更好。

另外吧  好的团队 牛逼的鉴定是真BUG存在 哈哈哈。

另外就是如果打架 有控制的存在下 抗性才是主流  不然一个控制不读秒 都是儿子。 那天看 菊花开着TOP 射手3700的法躲关宁  还是被顶级魅者控住 一个晕不读秒 也是没辙

守候丶 发表于 2021-3-1 15:34
    我记得以前我还是方式的时候 经常遇到你的 你是换到新转2去玩了吗 ?

我其实蛮赞同你的观点

对    能力值超过240W的场次游戏体验是真的差。。

低点 200W左右 搞成细节号  堪称游戏最爽。    个人一直觉的死走躲避这个路线是不会错的

你要搞抗性  你搞什么啊    能混晕沉默定身4高吗?  就算你4高了  你会发现控你20秒变成了10秒

可能极端场次满状态团队配合下是挺能限制魅者的。  我以前的号也是下三路青金的  现在觉的不如敏捷。

我们这个中端场次性价比最高的还是5级识本心  +血还+敏。3级观自在性价比也高。大无畏的话,我也挺纠结的。

极限躲避还真差不了堪红尘那45点躲避。然后这个场次弄个1-2件实用鉴定  成本真的不高

比搞七搞八洗装备追求超极限属性性价比更高 。

现在是转到转2去了。  转1极端属性太多了  吃不住了。

墨悲歌 发表于 2021-3-1 16:00

低点 200W左右 搞成细节号  堪称游戏最爽。    个人一 ...

转1关宁已经算好混了  转2的号才真的比转1细节好,还便宜

yy03960 发表于 2021-3-1 17:32
    转1关宁已经算好混了  转2的号才真的比转1细节好,还便宜

关宁顶级细节号多  普通号也多

很多号成型了就不愿意去弄细节了。

转二怎么说呢  小细节号特别多。。

我知道田忌哂马的道理,cbg一大堆所谓的细节号,太过注重面板躲避,很多附体都没有10。我基本都是玩紫光号,就算没躲避也问题不大,毕竟一件四法躲才千把块。但是附体技能就很恶心了,刷经验能刷到吐血。躲避只能前期在同层次或低一档次酷爽,到后期同档次号肯定是打的中的

老刀晕混抗走法术命中强晕400左右就好当然越高越好不走法术命中你晕住上不了心魔啊物理命中不用刻意堆大概就这样吧

墨悲歌 发表于 2021-3-1 16:00

低点 200W左右 搞成细节号  堪称游戏最爽。    个人一 ...

越上面越成型,无论是输出 血防 减伤 附体什么都成型多。

这也是以前低端偃师酷爽的原因 吃个小克符  衣服弄个7绝4法躲 防御少点无所谓  小状态药吃一堆 不要钱(几万银两一套)

对手附体*(云缭绕也低) 没有物理减伤 神兵都没有 衣服没有触发最高伤害1W多  打人都是3+2 4+2 贼爽

=======================================================

而且越上面 大魅者多  这游戏怎么说呢  小魅者不太行 满补天没宝石 堆个变狐 +群混  你能跑,  高端魅者 定身 沉默 单晕 单混 中了跑不了就死

抗性 没有洗心 没有坐怀 普通输出 遇到没双强的70魅者(430-480) 左右强控 都会被控几秒。

======================================================

其实这游戏 3+3 武器牛逼点 强化高点 就是普通玩家的极致了 也够了。 3级武器 强20 牛逼点 在转服1 也有个4W出头的攻击最少, 3级肾 5级肾就差  2000多点的攻击(算上最大) 造价还是得要差个小2W

玩到更高层面还是靠魅者和侠客 奶妈这些辅助了