抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 完了,

[视频] 4000法系命中打2800/3000物理法躲视频

上弦月゛ 发表于 2021-3-24 16:57
第一个视频4000命中打2800法躲,站撸30多秒才打出壶天(12.4万血),0.5秒一次攻击一次攻击3次伤害,30多秒 ...

麻烦你数下具体打了多少次吧,真的。别尼玛云了,这打了180次??

楼主66万 打一个70万的 不算同评分? 没视频的时候就说法系不敢做视频 现在有视频 又说不同评分  行行行 论坛就是物理最弱 法躲没用 你们物理系最苦
回复 支持 2 反对 0

上弦月゛ 发表于 2021-3-24 16:57
第一个视频4000命中打2800法躲,站撸30多秒才打出壶天(12.4万血),0.5秒一次攻击一次攻击3次伤害,30多秒 ...

4000命中多还是2800法躲多?

不言~~~ 发表于 2021-3-24 18:00
楼主66万 打一个70万的 不算同评分? 没视频的时候就说法系不敢做视频 现在有视频 又说不同评分  行行行 论 ...

麻烦看看楼主的话,4000-4000,他命中就4000?

4000不到打2800这命中率

怪不得我2600躲如同废号了  。

为新爹铺路连带老8法系收益  能理解

另外 给诸位没带脑子的说一句  视频里画魂4水出手  大概也就那么3-5秒满血带走视频里的断刀。

3900+命中有多好堆就不用叙述了  毕竟法系秒人不用致命    现阶段的全敏司星更是把纯敏秒人玩的出神入化。

有谁觉的这个视频里的断刀不够极限法躲可以去看看他的装备。完了还能觉的两个号是一个档次的我说一句佩服你。

墨悲歌 发表于 2021-3-24 19:00
4000不到打2800这命中率

怪不得我2600躲如同废号了  。

我还可以告诉你,为何物理系弱鸡,因为相对命中率最高的断刀,1600多命中,1000破盾,打1400物躲,1300格挡的画魂, 实际命中的刀光不到50% ,都是自己的号,亲测。

而画魂打断刀,没有拨云见日的时候,基本上就是1.45的加成了。 3300命中的画魂打2300法躲的断刀失手基本上平均一波蝴蝶失手还不到1只。

大鲤鱼你净黑我们断刀,我一个70多万的法躲断刀都打不过50多万的画魂修恋了,你还黑

完了, 发表于 2021-3-24 14:14
然而2800 2900的法躲,4200的命中就能保证失手不多,我试过

你那是画魂,法系命中要求比其他好多了,想想老方士,双风都上不去,还打毛线
回复 支持 1 反对 0

完了, 发表于 2021-3-24 17:46
发个帖子经验恰饱饱,反正我就一句话,物理法躲加成顶多在1.3到1.4左右,我从4000到4400命中打过2800到3000 ...

意思是法系打跟命中同数值的法系法躲失手也这么多呗

不言~~~ 发表于 2021-3-24 18:00
楼主66万 打一个70万的 不算同评分? 没视频的时候就说法系不敢做视频 现在有视频 又说不同评分  行行行 论 ...

画魂没戴腰带,戴上腰带也70万

闪~闪 发表于 2021-3-24 16:21
楼主只是测一下这两个数值的失手率,法系就莫名高潮了?2800-3000躲避没称号全服找的出几个?多数2400-2600 ...

你是看不到画魂的榜眼称号吗

作为一个129狼狗,3000命中打2200法躲,一个狼奔的眩晕时间,流火都上不去,断刀一个击飞人没了
回复 支持 1 反对 0

我这样的,配个7级拔云见月减200物理法躲会失手嘛!我才3级肾,还是抽传家宝上双命中把命中堆到4500呢!

躲避最大的作用不是应该防状态吗,试试投笔冰冻和泡泡吧,蝴蝶都失手成这样了,流刃双风4水这些去试试,双方实战的话,画魂这个命中会被打出祥,当然物躲+格挡也能达到这种效果,我觉得还算平衡吧,不用否决躲避的作用,单挑的话,有躲避针对的那方肯定有很大优势

二只小蝴蝶 发表于 2021-3-25 09:06
我这样的,配个7级拔云见月减200物理法躲会失手嘛!我才3级肾,还是抽传家宝上双命中把命中堆到4500呢!

...

你这命中牛逼啊不到五十万这么高命中