抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: ゛易三岁ゝ

[其他] 老刀晕20s的结论到底哪来的?!

殇夜 发表于 2021-4-15 15:22
能被老刀晕20秒,那能被魅晕40秒

也可能40s+呢,媚者的控基础时间就比老刀长,强控20点1s

讨论晕多少秒,就不应该谈晕抗,你要是晕抗足够高,还晕不到你呢,

10秒20秒没啥区别吧,基本10秒以上都必死

鼬 发表于 2021-4-16 12:23
10秒20秒没啥区别吧,基本10秒以上都必死

主要我看到论坛说有老刀控20s的,我很惊讶啊,这得多少强晕,现在讨论的是控制时间,10s死不死的还是看脸,上了四心魔都不死的,老刀也就没法玩了

渔舟唱晚ff 发表于 2021-4-16 10:50
讨论晕多少秒,就不应该谈晕抗,你要是晕抗足够高,还晕不到你呢,

20s,就算0晕抗,也得要480强晕,现在还有角色0晕抗,0纹饰抵挡的?讨论晕多少秒的,就肯定和晕抗强晕挂钩的

゛易三岁ゝ 发表于 2021-4-16 10:21
噗,看到困兽我就,诶

困兽挺好用的,上完心魔天地无极也上来了,致命刀刀上万,平时砍三级衣服也能3到5千,芒刺那个才几百几百一千的,只堆抗性带粉色双抗甚至不是鬼的,命中低心魔难上,关宁不遇到同门或魅,物理法系谁都不好抗,我堆的致命抗性法躲加抗物理致命,感觉挺好的,有时候也能硬杠死免疫控的,跑也跑得掉,切命中先上俩法心魔在换回来,切装法术命中直接多了400,在上俩物理的直接困兽,堆了致命,明显感觉杀人特别快,以前走的就是常规只有双抗的路线

有点抗性的肯定到不了20秒   不过像150的有70的大神老刀应该可以  但应该也不多

签名号就是啊   350多的晕抗   抵挡是满的好像是70吧  不过打架会吃个符  还能加10多点    算有点小抗性   但是真的吃不消双强晕刀   我们的5级套魅者都是晕着不读秒   所以我真不知道数据帝是咋算的   我也不知道那个双强晕刀到底多少强晕   但是真的是被晕这么长时间啊    说这个慌有啥意思呢 ?

゛易三岁ゝ 发表于 2021-4-16 10:12
诶,这个算法是没有错误的,计算时间还要扣去抵挡的,我就想知道你遇到的强晕老刀是啥样的,我想膜拜一下 ...

签名号就是啊   350多的晕抗   抵挡是满的好像是70吧  不过打架会吃个符  还能加10多点    算有点小抗性   但是真的吃不消双强晕刀   我们的5级套魅者都是晕着不读秒   所以我真不知道数据帝是咋算的   我也不知道那个双强晕刀到底多少强晕   但是真的是被晕这么长时间啊    说这个慌有啥意思呢 ?

wlovey0505 发表于 2021-4-17 17:31
签名号就是啊   350多的晕抗   抵挡是满的好像是70吧  不过打架会吃个符  还能加10多点    算有点小抗性  ...

这个抗性能晕20秒???350+70就420抗性,这里就减10.5秒晕了,老刀70技能才7秒多。就算有700强晕也控不到20秒!

20秒,吹的有点狠吧。。。键盘呼呼响

魅者的强晕和老刀的算法不一样

打比武 十几万攻击的箭塔  没十大血一万多一万多的掉

wlovey0505 发表于 2021-4-17 17:30
签名号就是啊   350多的晕抗   抵挡是满的好像是70吧  不过打架会吃个符  还能加10多点    算有点小抗性  ...

你应该是记错了,这抗性,不可能晕20s的

liheyiqnyh 发表于 2021-4-16 14:14
困兽挺好用的,上完心魔天地无极也上来了,致命刀刀上万,平时砍三级衣服也能3到5千,芒刺那个才几百几百 ...

我不知道新区怎么样,老区老刀一般情况就是晕个7.8s的,能上完四心魔就不错了,晕时间大概还剩1.2s的时候,不管上几个心魔,都会选择虎跃跑开消除目标选中,这是我的操作习惯,留在原地困兽的还真不够理智,但是大神老刀晕的时间长有用困兽时间的另算