抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 攻击与技能伤害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    你是否在想着攻击时触发最小攻击到最大攻击之间的取值,不确定性,心里想着下一次伤害是1万呢还是高些的5万呢,白痴的玩家,花了几万几十万rmb,居然在打人方面这么纠结,在这点上,射手是值得废了。我觉得应该看技能,主技能触发的攻击偏上,普通技能触发攻击在中间。要不就取消最小最大攻击吧,花了百万rmb,把最大攻击提到7万,这个要得,却还有个下至最小攻击3万,这个要不得。

我是觉得倩女这游戏搞出独特的攻击范围,最大攻击和最小攻击,一开始玩的时候,就觉得智障!

说什么的攻击时随机触发最小攻击到最大攻击之间的攻击数值,可笑  花一百万的号攻击时难道不是要7万的攻击吗,还要3万的攻击?别当花了钱的人白痴!

我觉得不同技能在攻击范围内取值不同,举个例子,某人攻击3万到6万,单体攻击技能和绝技进阶技能例如天雷诀和雷火无妄可能伤害是技能伤害加上面板攻击末端5~6万的取值范围,线形群攻和面型单次伤害技能例如祝融指路和天火取中间4~5万取值范围,面形多次伤害例如天雨涤凡是技能伤害加上3~4万面板范围。。。。因为以前升级技能的时候,单体技能例如火符咒技能描述伤害和群攻技能伤害描述差不多,但是即使剔除掉单体的致命伤害实际普通伤害也远高于群攻。
    回复 支持 1 反对 0

传奇的祝福油好像是加到多少是发挥攻击上限 倩女感觉是高级石头在影响

剑啸@酒客 发表于 2021-4-23 10:09
    我觉得不同技能在攻击范围内取值不同,举个例子,某人攻击3万到6万,单体攻击技能和绝技进阶技能例如天雷诀 ...

支持+999

剑啸@酒客 发表于 2021-4-23 10:09
    我觉得不同技能在攻击范围内取值不同,举个例子,某人攻击3万到6万,单体攻击技能和绝技进阶技能例如天雷诀 ...

群攻技能打人伤害系数和单体技能是不一样的,证据就是很多普通范围技能写的数值比单体技能还高但是打出的伤害连零头都没。