抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 这个手镯狼狗当正装可以不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    喷子注意,我是周卡109玩家。
    数值是有点低,但是要致命还是奔敏捷。

不算低,算还行。
    回复 支持 1 反对 0

一套敏一套致命,只做一套不够,打辅助还得致命

哥混贴吧 发表于 2021-5-1 18:16
    一套敏一套致命,只做一套不够,打辅助还得致命

四致命太难洗了,我找元宝商洗了40万元宝没给个四致命,搞不起

白糖 发表于 2021-5-1 17:43
    不算低,算还行。

这个狼狗当正装可以吗,还是追求致命,我担心用致命了命中不够

手镯6绝我是不会用的,因为手镯多一条属性,基础相差很大,最好选逆天,再差就7觉,有可能相差一条属性的基础,需要用10点敏捷来弥补这个命中

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大头肥 发表于 2021-5-2 00:01
    手镯6绝我是不会用的,因为手镯多一条属性,基础相差很大,最好选逆天,再差就7觉,有可能相差一条属性的 ...

那这个当正装可以吗,我知道逆天好,但是逆天五敏着实对周卡玩家不太友好。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我想洗手镯五敏  直接洗出来两条抗性   凑合了  靠月令洗很难洗  鞋子想洗三物躲洗出五敏来  六条又怎么样,我想要的是敏捷带来的物躲

相信望远镜 发表于 2021-5-2 07:37
    我想洗手镯五敏  直接洗出来两条抗性   凑合了  靠月令洗很难洗  鞋子想洗三物躲洗出五敏来  六条又怎么样 ...

我也是想在命中够的情况下用敏捷换躲避,毕竟自己得看清自己,周卡玩家就不要那么完美了

九菊沟 发表于 2021-5-2 06:47
    那这个当正装可以吗,我知道逆天好,但是逆天五敏着实对周卡玩家不太友好。 ...

你自己算算6绝和7绝基础相差的命中需要多少敏捷来弥补,然后自己衡量,反正我都是逆天,因为命中属性就手镯带来的收益最大。

大头肥 发表于 2021-5-2 12:24
    你自己算算6绝和7绝基础相差的命中需要多少敏捷来弥补,然后自己衡量,反正我都是逆天,因为命中属性就手 ...

我懂你说的,七绝好像是120几,逆天是132。这是我另外一个手镯。

大头肥 发表于 2021-5-2 12:24
    你自己算算6绝和7绝基础相差的命中需要多少敏捷来弥补,然后自己衡量,反正我都是逆天,因为命中属性就手 ...

那你的意见是洗掉还是留用呢。

九菊沟 发表于 2021-5-2 19:18
    那你的意见是洗掉还是留用呢。

先留着,或是免费瓶子慢慢洗,反正也不差那点属性,,逆天4敏确实比6绝5敏强,除非你的5敏捷都是满属性,不然一般人最少选7绝或是逆天